论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

因为我买了条500多的孕妇裙,老公生气了,说我败家,还说他们同事买的衣服只有几十块钱。我也生气了。现在怀孕6个多月,我还一直坚持上班,我也不容易呀,不就是买了条裙子多花了点钱吗,他就这样,真的很伤心。我也觉得贵了点,因为太喜欢了,就买了,也不至于说我败家呀!生气,大家买衣服都花了多少钱呀?

也不算很贵啊,我怀孕时就买了件600多的防辐射衣服,一切都是为了孩子,

这个得看家庭的经济状况了,500多是贵了点,lz 你别生气哦,因为怀孕的衣服穿的很有限,生完宝宝就不能穿了,个人认为没必要买太好。不过你既然买了就算了,老公说两句就说了,别介意就行,我老公有时也会说我买的东西贵啊什么的,我就当没听见,别往心里去就行了。再说,怀孕要保持好心情,这点小事就别太当回事!

以我的个人收入就贵得很了,我怀孕的时候才买30-50元的。哈哈。。而且买哪么贵的生完了,也不再穿了。

以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

以下内容引用自pjc210的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

买这么贵的衣服还不生气啊?要知道钱是多么难挣哟。

你也别介意LG会这么说了,也许是开玩笑呢。要保持好心情哦。我那时买的衣服只有10多元一件,哈哈。因为我觉得买太贵的不划算呀,生完BB以后,那件衣服就不能穿了。多可惜

500多的孕妇裙,是有点贵哦,不过,最重要的是开心就好

以我的经济条件来说,买50的差不多..500对于我来说是想都不敢想的.

不过看了这么多姐妹的回贴,我也是同感,楼主确实太奢侈了,虽然爱漂亮这是每个女人都向往的事,但也要考虑实际啊,,,一件孕妇装能穿几个月呀,就这么大手笔......一百,两百的衣衣不是也有漂亮的么???

不过我怀孕那时可没这么奢侈过...自己买了三件东西:一条运动裤40左右,怀孕前期穿的;一套夏天孕装才50左右;有一条睡群当孕妇裙也将就穿,20块!!!

其他都是穿的同事的 总共加起来不过百来快啊.......虽然现在后悔那时没把自己打扮漂亮点,但说实话要我花500去买条裙子来打扮,我是不会的~~~~~~~~

我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

是贵了点,不过千金难买心头爱。你也不必放在心上。

以后省点发就好了。

我也感觉有些贵的,我怀BB的是候就是买的一件100多的裙子和几十元的一套衣服,穿了两三个月就用不上了。

太奢侈了吧楼主

不过这个要看经济情况来定了

以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

讲真的,我也是怀孕到第十个月才开如休产假,但也不舍得花那么多的钱去买一件孕妇裙,太浪费了吧

之前也买了一条孕妇裙300多,老公心疼的不得了,说又穿不了多少次,不过,也是啦,买的是春装,只能穿两个月时间.

292 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝