论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
是有些贵,但是孕妇装本来就价格高一些嘛。
以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

我也觉得贵了点,但说败家也太严重了点吧,呵呵!

也许你老公只是说说,虽说贵了点,但偶尔买一次也没什么,不要太介怀.
怀孕的时穿的衣服穿不了多久,没必要花大钱.没有必要买这么贵.我同意你老公的说法.
没事啦,是只有一次,又不是经常,女人要懂得善待自己...别生气啦,宝宝重要...呵呵..
以下内容引用自sljoewong的大作:回复因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

我觉得500还是一般家庭能承受的,最重要的开心就好.因为所有的多是为了孩子,好的心情BABY也开心吗.哈哈

我还没买过500多的裙子.,不过我买了很多条裙子,肚子还没有大起来.不好意思穿都放在家里睡觉呢!

你买的是啥衣服啊,我买的防辐射的也才300多,就被我老公说贵了

我觉得有点奢侈,孕妇装穿的时候不长,有点浪费,不过要是经济不错,那是没什么的

是有些贵,因为以后用不上有些浪费,但怀孕生子又有几回,也是可以说的过去的。

我觉得是很浪费呀,我是离产前半个月才休假的,还是一个人呢,老公都不在身边,女人,是要学会过日子
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那倒无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!
再说孕妇装确实没必要买太贵的,不实用嘛

是挺贵的,我那时买的衣服都是不超过100元吧,不过现在很后悔的,觉得自己当时的孕妇造型一点都不好看,要是现在再怀孕的话,就一定买几件漂亮衣服穿穿,所以LZ不用生气,怀孕一定要穿的漂亮点哟。

292 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝