论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

其实可以理解LZ,女人嘛,当然想靓靓啦,怀孕了也不例!!

贵是有点贵,不过孕妇也要漂亮啊,我那时都买了一千多元的孕妇装呢,不过最贵的是三百多元.

以下内容引用自Queeniezyq的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我很小买那么贵的衣服的,最贵都是300多元一件的,但我怀孕的时候却没有买过那么贵的衣服,那时我都有上班,也都感觉不容易的啊.不过我觉得你偶尔买一件贵点的衣服给自己都没什么大不了啊, 你LG 不用那么大反应吧!其实就当是奖励你那么辛苦怀BB 都可以啦.
http://baobao.ci123.com/ahong2007

我觉得值得的,等日后能给你一个很好的回忆

我觉得是贵了点啊
以下内容引用自Queeniezyq的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我很小买那么贵的衣服的,最贵都是300多元一件的,但我怀孕的时候却没有买过那么贵的衣服,那时我都有上班,也都感觉不容易的啊.不过我觉得你偶尔买一件贵点的衣服给自己都没什么大不了啊, 你LG 不用那么大反应吧!其实就当是奖励你那么辛苦怀BB 都可以啦.

根据自己经济情况啦,现在也就生这一个孩子.
是挺贵的,我那时买的衣服都是不超过100元吧,不过现在很后悔的,觉得自己当时的孕妇造型一点都不好看,要是现在再怀孕的话,就一定买几件漂亮衣服穿穿,所以LZ不用生气,怀孕一定要穿的漂亮点哟。

我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那倒无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!
再说孕妇装确实没必要买太贵的,不实用嘛

我觉得是很浪费呀,我是离产前半个月才休假的,还是一个人呢,老公都不在身边,女人,是要学会过日子

是有些贵,因为以后用不上有些浪费,但怀孕生子又有几回,也是可以说的过去的。

我觉得有点奢侈,孕妇装穿的时候不长,有点浪费,不过要是经济不错,那是没什么的

你买的是啥衣服啊,我买的防辐射的也才300多,就被我老公说贵了

我还没买过500多的裙子.,不过我买了很多条裙子,肚子还没有大起来.不好意思穿都放在家里睡觉呢!

我觉得500还是一般家庭能承受的,最重要的开心就好.因为所有的多是为了孩子,好的心情BABY也开心吗.哈哈
292 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝