论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
我只买过两件50元以下的孕妇裙,其它的都是朋友同事送的,500元,我肯定不舍得买的,挣钱多不容易啊,不过已经买了就买了,只要自己能开开心心让宝宝成长就好

要看你们的收入高不了,平时消费层次本来就高也无所谓,我怀孕时候总共买的衣服加起来也就500多点,买贵了觉得穿不了多久划不来。现在孩子的衣服都比我的买得好,娃娃开销大啊,长得又快,你又不忍心不给她买好点的。

我觉得经济条件充许的话,可以的呀!再说,怀孕也要漂亮的嘛!
我一直上班上到临产,那时在一个公司当经理,所以要注意形象,也买了几百块钱的孕妇裙来穿,觉得也没有什么不值得的,也许这辈子就一次机会来穿了.
我也觉得有点贵了,如果经济允许偶尔买件没事的~~不过我目前没买过那么贵的,呵呵妈妈说这些明年都不能穿了,以前买的衣服也多!所以想想还是省点给宝宝买漂漂的衣服和玩具吧

自己还上班赚钱,偶尔买一件也无所谓啦

不过要是我肯定不舍得,呵呵

太贵了噻,我觉得你老公是对的,生完BB就不能穿了很可惜的。除非你还想再生一个?
是蛮贵的,我那时一件一百多,(还打折),我都觉得贵,因为怀宝宝时穿一穿就没有用了,没有必要买太贵的,我个人认为条件好还是一般,五百多的孕妇裙的确有点~奢侈,呵,以后就别买太贵的啦,如今世道赚个钱也不容易,心情别不好,那样子会对宝宝有影响.
我只是穿了几十元的,那太贵了,我想我条件再好也不会去买的,必定只有几个月的时间。
是贵了点....不过视自己的经济情况而定.....
以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

以下内容引用自pjc210的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

买这么贵的衣服还不生气啊?要知道钱是多么难挣哟。

你也别介意LG会这么说了,也许是开玩笑呢。要保持好心情哦。我那时买的衣服只有10多元一件,哈哈。因为我觉得买太贵的不划算呀,生完BB以后,那件衣服就不能穿了。多可惜

条件好就没所谓了,不过当了妈妈后想的更多的会是宝宝了,对他不会手软的

要看自己的经济状况呀
我觉得没什么啊,想买就买嘛,平常我买衣服也都是100,200的,要是怀孕了,我老公肯定更要给我买好的!
292 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝