论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
这要看个人的济济情况了,不过楼主也不要太生气了,保持好的心情啊,老公也没别的意思,别生气了
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

喜欢就好了,就是不怀孕时,买了一件贵的衣服还不是过季了也不穿,一样的,自己好心情,宝宝更聪明更健康呢
我感觉是太贵了,没那必要,生完孩子就不穿了,我都要临产了还坚持上班了,反正我没买那么贵的。老公说你也是正常的了
就是噢.我当时买的好象才不到100块一件..
我怀孕也没买贵的衣服。
呵呵偶尔一次没关系吧,是你老公不对不气不气啊,现在的衣衣都,贵.

500多块太贵了,我是舍不得,毕竟只能穿那么久,生了BB后也不可能再穿.我怀BB时都是买些便宜的衣服穿,买贵了觉得划不来,我刚怀BB时也在上班,本想买件防辐射的衣服穿,一看一件小背心就要三四百块,虽然喜欢但还是舍不得买,毕竟赚钱不容易!

我觉得如果喜欢买就买了呗,不用太介意了,怀孕是一件多么辛苦的事啊,不就是一件衣服嘛!我怀孕的时候光买夏天的衣服就花了一千多呢.
相反呢,我那時緣緣爸爸買一百多一件的,還十來件吧,被我念叨了好久,穿不久,多浪費啊。反而是生完孩子後,沒給我買過衣服。我說沒衣服穿了,他說你不知道自己去買啊,暈不

的确贵了一点!呵呵

如果有能力就买罗,哎,象我现在不上班就没钱用,今天买了条裤子还是我自己的私房钱呢,LG老说没钱,哼等生完宝宝他还是不让我花钱,我就不听他的,坚决要去上班
还好啊,一辈子一次嘛

我最贵那件孕妇装是差不多200元,买完就觉得贵了,大部份是穿表姐的,买了些娃娃装,生完后也可以穿。500一件孕妇装我舍不得买,买孩子的衣服还可以。看情况啦,我有钱也买贵的。

买了一条背带裤、一件毛衣,共花了300多。平时就穿我妈的外套、LG的运动裤,两条裤子轮换穿,也算节省啦!现在宝宝出生了,背带裤被我拿到裁缝店改成一般的松紧裤,算是再利用吧,要不也可惜了。
292 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航