论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
嗯,是有点贵,但是不过偶尔犒劳一下自己也不错呀,你老公至于吗!!哎呀,我最贵的衣服是400快的,也就那么一件,其余的都是100左右的,我喜欢买衣服,但是我老公体谅我怀孕呢所以也就顺着我拉!!你老公这是干什么,不过就是件衣服,大不了以后少买两件不久好啦!!!真是的,小气!!
是够贵的,你一个月挣多少钱啊?

该花就花吧~~~~~~~~~~~~~~

是贵了点,不外乎老公说你。
我怀孕的时候买了一件200多的孕妇群

主要看看你们经济状况和承受能力了!既然你老公有这么大的反应,就说明这么贵的衣服肯定是和你们的经济状况不协调。

反正对于月收入只有几K的工薪阶屋来说,我肯定不会买这么贵的衣服的。

换了我我也舍不得,毕竟生完以后就没用了。不过女人怀孕又要上班很辛苦,你老公应该舍得给你花这个钱的。
我都是买的裤子,180一条,买了三条,因为我人大,不过老公没说什么,因为肚子长的快.我是上班直到生,呵呵,主要是喜欢,喜欢就买了,
    买多少钱的不重要,重要是你穿在身上舒服,不用在乎LG的说法,你不是在上班吗?这钱去了又回来了,不是吗?我现在还在上班呢?昨天我还去买衣服呢?我只有一个多月就生了哟..............

看个人的经济情况而定了,不能一概而论,如果经济条件允许的话,做个漂亮的准妈妈有何不可

LZ不要生气拉,都已经买了!生气对宝宝不好!!

看到今年的孕妇装好漂亮呀,好羡慕呀,喜欢就买,一辈子就这么一次

你也别生气了,说实话确实是太贵了,因为孕妇装只能穿那几个月,生完宝宝就穿不了了,太浪费了!我当时就买了一条裤子、两条裙子,总共是二百多块钱,现在这些都陈列了!
以下内容引用自Xiashasha的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
    买多少钱的不重要,重要是你穿在身上舒服,不用在乎LG的说法,你不是在上班吗?这钱去了又回来了,不是吗?我现在还在上班呢?昨天我还去买衣服呢?我只有一个多月就生了哟..............

以下内容引用自lzy8134的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

看个人的经济情况而定了,不能一概而论,如果经济条件允许的话,做个漂亮的准妈妈有何不可

292 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝