论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖
以下内容引用自luyunxi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我觉得是贵了点啊

我夏天的买了两件,都是一百多,冬天的买了两套(四件),要700多,那时也考虑了好久.不过确实是好喜欢才买.回来后,老公没说什么,只是说我喜欢就可以,老公其实挺好的.现在觉得,还是夏天生宝宝成本比较低啊.冬天一套孕妇装都要几百块.我们还要跨两个季度,真是亏啊.

不过楼主,只要你经济允许的范围,其实还是可以的,偶尔为自己奢侈一回,怀孕时一生就那么一次,爱美之心可以理解.呵...反正也是视经济状况而定.

怀孕时就买了几件衣服,肚子刚显出来时在冬天,本来衣服就宽,没怎么买,后来到了春天了,肚子比较大时,实在没衣服穿时,才买了两身衣服。快生的时候夏天了,买了两个短袖,就过去了。总共也就不到三百快吧。后来还把这些给我妹了,如果有的话,觉得没必要要新的,穿不了多长时间啊。

此帖子已经被晋泽妈妈于2007年10月17日 17:33:04编辑过。

我买了三件才花了400多,快500,你一件就500,你也太奢侈 了?

什么牌子的?

我一个同学家里是千万富翁也没有买这么贵的,她也是买100-200的,你真的有点奢侈. 

要是经济条件可以,女人当然可以这样慰劳自己。

男人凭什么不让自己的老婆享受这些??

我没买衣服,都穿老公的,因为觉得买完了穿不了多久,浪费.不过这个嘛!买了就买了吧!是贵了点,既然买了就开心的穿吧!
我怀孕四个多月的时候在外贸店买了一件韩版的裙子高腰的那种,才45元,在路上有几个大肚子还说我这件衣服好看,其实不是孕妇装哈哈,等生完小孩子也能穿,一举两得。如果喜欢经济上又能承受偶尔买件贵的也是可以理解的,关键是心情好

我平时也都买很便宜的衣服啦, 手头紧啊.

不过看个人,有的人喜欢把钱花在吃上面,有的花在化妆品上,有的则花在穿, 这都是个人喜欢,没啥对不对好不好的.看家里的经济能力吧,

我都是买几十块的,因为只适合现在穿嘛,没必要买那么贵的。

太奢侈了吧楼主

不过这个要看经济情况来定了

我也想买啊,当时我只是穿我姐姐的衣服.
我也觉得贵了,我怀孕的时候买100多的我都觉得贵,生完孩子就不能穿了
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

是有点贵,我怀孕就总穿妹妹的衣服,并且只有很少的几件,来回换着穿连便宜的都没买几件。现在想有点后悔,就算为了省钱(只穿几个月)也不能那么简单呀。你这样的贵衣服有一件就好了,不要再买贵的了。可你老公也不对,怀孕时最重要的要有个好心情。为了给他生个宝宝,那么辛苦,就算贵他也不应让你生气。而应当温和地说:“好贵呀,有一件把你打扮漂亮就行了,以后可不要买这么贵的了。”不就行了,干嘛要惹你生气。

以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

292 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝