论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

呵呵,我怀孕的时候就买过一件上衣和几条裤子,其余的都是穿人家给的。

不过,我一个同事,家里特别有钱,就买过一件500多的裙子。

500多对我来说很奢侈啊~

如果家里钱多,500不算贵。如果经济比较紧张,那是太贵了,应该注意!

看个人家里情况而定。

孕期买用在我身上的差不多一千块左右吧.最贵的一件是二百多的.穿的时间比较久.

其它的有几十块的.不过穿到最后有的点小了.现在穿有三套是比较贵的,一百多,二百多的.

本来不想买那么贵的,可是大街上又没有什么衣服,太丑了.毕竟要上班的.

怀孕妈妈还是要好看点好!别弄得太邋遢.

不过,太贵了就不好了.留着给BB买东西吧

如果能掙大錢,也許這就不足為奇了.但是從理家的觀念來說,懷孕只有一個階段,也只有十個月.待生完之后就不會再穿了,除非想再生一胎.說實在的有點浪費.不過我懷孕時所花的衣服錢足有七八百(每個季節的衣服加起來).

上有点小贵了,不过你能买说明你的经济能力能承受.穿不了多久.以后送人吧.

500多元的孕妇裙的确挺贵的。

不过买都买了就别生气了。

如果家庭条件好倒都无所谓。

太奢侈了吧楼主

不过这个要看经济情况来定

以下内容引用自mandyjiangyuyi的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
       我也觉得太贵了。偶是不舒得花钱。如果是特别喜欢的,也正常啊!500,我们还是可以承受的啊!只要开心就好啊!

太貴了一點,就穿幾個月而已.生完孩子后就不穿了.

我怀兒子時衣服是老公買的.80元左右而已.我當時還說老公買貴了呢.

只要高兴无所谓了,况且怀孕的机会也不多,买件好的穿也可以理解!
买过最贵的600多,如果是孕妇装我不会买这么高的价,最多只会买200左右的.
用自己赚的钱买有什么阿,而且又不是经常买,难得奢侈一次阿!不过也没有必要买那么贵的,以后用不到的.

看条件啦,没有什么值不值,这样生活的追求啊!

我的个性也是这样要是喜欢了,很贵也会买来,不然睡不着觉,呵呵...

这要看经济情况吧,如果条件还不错,是可以买的啊。一个女人一辈子能怀孕几次啊,怀孕妈妈是最美丽的,打扮漂亮点,心情开心些,对宝宝也好啊。我都后悔以前怀孕时没买漂亮孕妇装。

292 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝