论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

为了宝宝买1000块的也值呀,

虽然我不是很有钱,但是老公什么都让我买最好的。

更何况你这不是自己用,是为了肚子里的BB。

你老公也太那个了吧。

是太贵了,也许楼主是自己赚钱比较容易吧!

反正对于我这样赚钱不容易的人是不会这样子花钱的

我怀宝宝那会儿一共就买两件裙子,一件80一件45,其它都是我嫂子送的

那时同事一直嘲笑我,叫我要买些衣服,我都不为所动,因为等生宝宝时要花钱的地方更多呢.

嘿嘿,要看家庭收入来的吧,如果楼主月收入上万,这个也是小意思啦~~~~

是贵了点,完全没有必要的

LZ还是勤俭持家点好,也难怪你LG了

其实个人觉得没必要买那么贵的孕妇装,其实想买衣服可以等到生完宝宝后再买
我怀孕时,衣服不是老公的,就是老公同事的,自己很少买,记得买了一条七十多元的裙子和一条四十多元的衣服.其余外衣都没买.
500我是不舍得买哦!,宝宝出世后还要很多要花费的,我也是做到7个月时才不上班的,我那时买的孕妇裙几十元的,只能穿那几个月,平时穿不了,好浪费!

是有点贵,我那时怀孕的时候,因为不想逛街淘便宜的衣服,老公就拉着我到专店里挑孕妇装,一件衣服,两条裤子,还有一件防辐射服总共花了我1000多一点,我心疼死了,但老公说女人一生才怀一次孕,别亏待了自己,感动得我...

现在小孩生好后,那些衣服还是崭新的,每次整理衣服时看到了都特别心疼那1000多块的钱!

我买的都是100多的,觉得以后穿不着了,买贵的没什么用,只要衣服舒服就好了,再好看的衣服,挺着肚子,也就不怎么好看了

以下内容引用自JOE的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

唉,钱是身外之物,买了就买了,不管了。

一分价钱一分货,可比性比较小。 

是贵了点哟!我宝宝现在7个月了,现在每个月光吃的方面就要花掉我1000多元哟!现在是买衣服都不舍得,不过如果你经济条件允许买贵点也没关系的.

首先得看你在哪个城市啦,刚显怀孕的时候经常拖着LG到处买衣服,算起来现在孕妇装买了有3000来块钱了,衣服也都是5,600块左右的,我在北京,感觉这个价格还好。

不过现在我却越来越小气了,因为还有一个月就要生了,但却到了秋冬季所以想买件毛衣,去孕妇商店看上件200块的毛衣半天也没舍得买,想凑合凑合过完这一个月算了,200块能给宝宝买上两瓶沐浴液了。

再就是看你LG是真生气还是假生气,LP偶尔败一次家嘴上说一遍液能理解,毕竟是为这个家省钱嘛,如果总抓着不放那就有问题了。

我怀孕时,我老公帮我买了条裙和一条裤,没超200,我都觉得太贵了.才穿那么几个月,而且再好的衣服,穿在孕妇身上,都是吸引不了人的啦.呵呵
孕妇装买那么贵的是太浪费了.. 就只能穿几次... 但女人吗... 怀孕了也爱美  理解你.. 
 我一共才买200多的孕妇衣,我要买500多的裙,我老公也有意见的,如果条件好,那就买吧,一般的话,还省点吧,
292 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝