论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

说实话,我也觉得太贵啦!:)

你回头跟老公说一下,说你也后悔啦——花了这么多钱,而且还惹老公不高兴,不如扔了吧。

你看他怎么回你

以下内容引用自sljoewong的大作:回复因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

要是我老公也会生气的呀,他也会觉得用不了多久,太可惜吧,我自己也不会买的,我那时买的也就二,三十元一件,才买了两件换着,我也在上班

我现在三个月啦,以前的衣服穿着都不舒服,就在今生宝贝买了条裙子,220,穿着是很漂亮,可是心里总会觉得是不是浪费,毕竟天气越来越凉啦,都穿不了几天了!!!不过怀孕一辈子就这一次嘛,呵呵!
看经济情况定吧.

却实贵了点!我记得我怀孕的时候,买了一件100元的衣服,朋友们都说我没必要买那么贵的,但是LG却没说什么,因为是LG倍我却买的,后来想想其实是没必要,因为根本穿不了几天!因为我们不是总用他不是!

我也觉得贵了点,我怀孕的时候穿的是姐姐和嫂子的,还有就是LG的运动裤,我好节俭的!

不过,既然自己喜欢,而且有这个能力,何尝不可以呢/因为我们都是女人吗?谁不想穿得稍微好看一点,对吧?

也请你理解你LG啦!

别生气啦!

其实我认为,孕妇的服装无所谓,只要舒服就可以!

我认为怀孕时候的衣服确实不要太贵,很浪费哦!但你老公也不对哦,不能说你败家啊!

各有各的道理吧,其实孕妇装只要合身舒服就行,没必要花很多钱。

确实花得很多~我怀孕得时候都是能不买就不买,没必要,以后就不能穿了  浪费呢

我也是一直上班得,在生宝宝前1个星期请得假呢

以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

以下内容引用自玥玥爸爸的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
要看自己的经济状况呀

要看自己的经济状况呀

292 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝