论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

因为不知道你的经济状况,也不好说了。

其实好多人说怀孕的时候不用穿漂亮,我觉得不对,也有要几个月啊,人生能有几个好几个月,能有几次怀孕呢,这个时候的女人也是要漂亮要开心的,不是吗?

所以如果楼主家不是很贫困的话,我支持你!!!

以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

要看自己的经济状况呀

我买的都是一百多的

不便宜也不贵

不委屈自己但也不用花费太大

呵呵,到我的店里看看啊。几十块钱的孕妇装一样有质量好式样漂亮的。 我店里的多是韩版的。有质量问题包退换呢。

那孕妇裙也是太贵了一点啦,毕竟生完之后就不能穿了呀!

不过下次不要买那么贵的就好啦!赚钱不容易啊!

是太贵了,我怀孕都是穿别人穿过的,生完宝宝就不用穿了,不值
对我来说确实贵了些啊
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

我怀孕的时候老公叫我买好点,我才不肯呢,反正也穿不了多久啊.

楼主这个是太贵啦,我是不管怎么喜欢也不会买的,呵呵,我也上班到宝宝出生的前两天哦.

有点贵,特别是我们打工一族的,不过已经买了,老公也不要太小气,现在好多家庭也只要一个小孩,也买不了几次这么贵的
我老公不说我的,只要我喜欢他就肯买,以前我们挣几00块的时候就买过一件800的衣服咧。
量力而行就好了!
要看个人经济阿,既然买了就开心的穿呗,照些pp上来看看阿!
以下内容引用自桢桢的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

呵呵,感觉是有点贵,就我的经济情况来说.

我觉得孕妇装穿不了多久,就两三个月,不必如此浪费.

是有点贵.不过,也得看自己 的经济情况而定.

292 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝