论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

碰到一些没管教好了孩子是真没办法...动手打又不行...忍一忍喽..

这样的孩子就该好好教育一下!

楼楼乖,不要跟小孩子生气!小孩要慢慢教的。

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

唉,现在的小孩呀,有样学样,大人都不好教育了

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

不是所有男孩子都顽皮不听话,也有很多乖巧,懂事的男宝,我觉得主要是家教问题,都是家长给惯坏的

大人教育问题,还有些是老人纵容的,只要自家孩子听话就好,不要管他

以下是引用 第84楼 小小熊妈 的话:
这个小孩子貌似太缺少教养了 ...

宠上天了

以下是引用 第85楼 昊宝宝妈 的话:
如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? 这也是做给大人看的,哦,小孩子打了人就说是不懂事,不懂事就完了?那要是不懂事的孩子杀了人叱? 也是做给你宝宝看,让他知道不可以随便打人! 一次两次可以忍受,老这样谁受得了!...

我正是这意思,一次二次算了,经常这样哪个能忍啊

以下是引用 第86楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第45楼 清妮浩多多 的话:以下是引用 第36楼 邓艾佳 的话:小孩子这样没大没小的,不教育不行的,这些要他父母才能教得到,如果他父母不教,代执行也是不错的选择,但你要冒着和他父母决裂的风险... 我不同意代执行,那是闲着没事干 ,要为他好才要教育他,自己没事干嘛要为他好! 你投诉到他父母那去,教不教是他们自己的事 ... 我也不赞成代执行这个做法 人家父母要是理解你还好,不理解还以为...

我现在是迫切想另外住,可没钱买房

以下是引用 第89楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
小孩的教育啊,是不是一直跟在爷爷奶奶身边呢? 所以更要注意子女的教育。 童妈别生气了,反面说明教育子女的重要性。...

是啊,我觉得小孩该从小教起。

以下是引用 第91楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
碰到一些没管教好了孩子是真没办法...动手打又不行...忍一忍喽.....

忍无可忍了

以下是引用 第92楼 duo-mimi 的话:
这样的孩子就该好好教育一下! ...

是啊

以下是引用 第93楼 炫彩baby 的话:
楼楼乖,不要跟小孩子生气!小孩要慢慢教的。...

3岁都没童童乖

203 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝