论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

刚刚,被童爸大哥家儿子扇了一耳光,NND长这么大还没这么被人欺负过!说到这个侄子,不是一般的头疼!

下面就说说事情经过:童童最近学了好多坏习惯,而我这几天心情不好,看到童童在捡地上的东西吃,我就凶她。刚凶过她又在捡,我就打了二下她的嘴。小丫头在那哭,小侄子就跑过来拉童童,本来童童就不喜欢他靠过来,他拉童童童童哭得更凶,我就让他走开。童童哭着去抓他,我挡了一下,让他到一边去。谁知道那小家伙不但不走还打童童。童童哭得更凶了,因为正在教童童,我正在冒火呢,他又来凑一脚。我就生气了,大声叫他到一边去,那小家伙对我脸上就一耳光,我真是火大了,就揪他衣服想打他屁股,谁知道我还没打呢,那小家伙就睡地上了。晕!

我真是火大,真想狠狠揍他一顿!平时是经常拿东西对我打,打童童就更不说了。而且别看他人小力气可不小,到现在我脸还火辣辣的疼。要是童童这样打我,我老早就揍了。他爷爷奶奶还以为我打他欺负他呢。真郁闷!

此帖子已经被♡Baby童的妈咪于2010年11月10日 15:13:31编辑过。

真倒霉  和这样一家子在一起

不要和这种人离得太近,特别是老公的亲亲戚什么的,没有好果子吃的。

以下是引用 第198楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!... 请你再仔细看清楚我的贴子...

赞同193楼的!

大人在孩子面前要注意自己的言行举止。楼主确实应该反省自己的行为,一些支持要“教训孩子”的人也应该反省自己的教育观念。

“孩子就是庄稼,庄稼没长好,只能怨农民没有管理好,种子都是一样的,就看父母(这里的父母包括孩子身边所有的成年人)如何教育,常言说得好,有什么样的大人就有什么样的孩子”。

打孩子是成人无能的表现,你居然能被孩子气得失去理智,这只能说明你还没有具备当一个合格家长的能力。父母打孩子就是对孩子的不良表现实在无能为力,束手无策了,讲不出道理或拿不出办法来说服孩子,只好恼羞成怒动起手来,这不就是无能的表现吗?

父母打孩子是建立在大人和孩子体力不对等基础上的暴力行为。这个时候大人灌输给孩子的观念就是:大人打孩子很正常、以强凌弱是合理的!孩子会自觉不自觉地接受这种暴力行为,然后就会效法。显而易见,楼主打骂自己小孩的行为就成为了另一个三岁孩子效仿的榜样。

说轻松一点,打孩子是家长本身无法控制自己的情绪、失去理智的野蛮行为,往大了说就是家长恃强凌弱的霸权主义表现。我劝这样的父母赶紧补学儿童心理学,学学怎么样了解孩子的心理,学会和孩子平等沟通。

以下是引用 第200楼 大朵小朵 的话:
不知道为什么要删我的帖子?我只不过说了几句忠言逆耳的话。当妈妈的不是也要学习么?这个不是育儿网吗?。。。。。。 此帖子已经被大朵小朵于2010年11月10日 15:55:55编辑过。...

谁删你的贴子了?

以下是引用 第3楼 liuziyi2007 的话:
这个孩子真差进。...

不知道为什么要删我的帖子?我只不过说了几句忠言逆耳的话。当妈妈的不是也要学习么?这个不是育儿网吗?。。。。。。

此帖子已经被大朵小朵于2010年11月10日 15:55:55编辑过。

以下是引用 第194楼 大朵小朵 的话:
回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊! 居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖“教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。 先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生...

要是你遇到我这种情况,我不相信你不生气。也不想想,才3岁就动手打人,而且是对谁都打,这样的孩子,不该教育?请你仔细看清楚事情经过

以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:
真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!...

请你再仔细看清楚我的贴子

以下是引用 第194楼 大朵小朵 的话:
回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊! 居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖“教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。 先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生...

每个人教育方式不一样,我童童打人,我一定揍她。让她知道疼了,再不会打人。

以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:
真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!...

你没看懂贴子就瞎回,打嘴打的是我女儿,我打的是我童童好不好

以下是引用 第189楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第161楼 ♡Baby童的妈咪 的话:以下是引用 第145楼 佳宝鉴宝 的话:是很气人的 ,我儿子前天竟然也过来打我身上一巴掌, 被我狠狠的批了一顿,见到小孩子有这样不好的苗头就要赶快给掐掉!!小男孩有的会有这么一个阶段,我觉得一定要正确的引导!!... 是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止... 你打童童和童童打你有区别吗?...

童童如果打别人了,别人打她我决不会生气。我认为,你怎么样对人家,人家对你是应当的。我教育小孩的方式就这样,你打人人就打你,你知道疼了就不会再打人

回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊!

居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。

先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止"

太无语了。。。。。建议这些“自以为是”的家长们好好提升一下自己的素质吧。。。

真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。

“而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧!

更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~!

BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!

没教养的

203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝