论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

男孩子是皮一些,要打的,不打没法管,不过LZ要打就不应该了,一不是自己的孩子,别人看到要心疼了,二,不能代人教育孩子。

这是家人没有教育啊,

小孩子这样要好好管教的。。

幸亏不是你的孩子,真差劲。

以下是引用 第183楼 duoduo_zhang 的话:
男孩子是皮一些,要打的,不打没法管,不过LZ要打就不应该了,一不是自己的孩子,别人看到要心疼了,二,不能代人教育孩子。...

我还没打呢,真打又怎么啦?下回我真打,狠狠打,不要惹我头上来。

就因为是小孩子,打人就不能还手了?就因为是小孩子,就不能教了?平时打我我都可以不跟他计较,这回是打我脸,我长这么大还没让人打过脸,换谁谁不生气啊?就我亲儿子打我脸我都会气,何况还是跟我么一点血缘关系的侄子?我就小气怎么啦?

以下是引用 第161楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
以下是引用 第145楼 佳宝鉴宝 的话:是很气人的 ,我儿子前天竟然也过来打我身上一巴掌, 被我狠狠的批了一顿,见到小孩子有这样不好的苗头就要赶快给掐掉!!小男孩有的会有这么一个阶段,我觉得一定要正确的引导!!... 是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止...

你打童童和童童打你有区别吗?这样教育孩子的话,童童在你这里就能学会打人的。

至于小侄子的事情,生气是肯定的,但放在心里过不去就不值得了。不要生气说什么打他的话,要是有一天童童打了别人,别人狠狠揍她,你也不会干的。把事情告诉家里人就得了,侧面的提醒提醒孩子是需要教育的,就算尽到自己本份了。

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

咧嘴 

没教养的

真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。

“而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧!

更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~!

BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!

回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊!

居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。

先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止"

太无语了。。。。。建议这些“自以为是”的家长们好好提升一下自己的素质吧。。。

以下是引用 第189楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第161楼 ♡Baby童的妈咪 的话:以下是引用 第145楼 佳宝鉴宝 的话:是很气人的 ,我儿子前天竟然也过来打我身上一巴掌, 被我狠狠的批了一顿,见到小孩子有这样不好的苗头就要赶快给掐掉!!小男孩有的会有这么一个阶段,我觉得一定要正确的引导!!... 是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止... 你打童童和童童打你有区别吗?...

童童如果打别人了,别人打她我决不会生气。我认为,你怎么样对人家,人家对你是应当的。我教育小孩的方式就这样,你打人人就打你,你知道疼了就不会再打人

以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:
真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!...

你没看懂贴子就瞎回,打嘴打的是我女儿,我打的是我童童好不好

以下是引用 第194楼 大朵小朵 的话:
回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊! 居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖“教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。 先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生...

每个人教育方式不一样,我童童打人,我一定揍她。让她知道疼了,再不会打人。

203 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝