论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

不要跟小孩计较了,更何况是缺家教的小孩

以下是引用 第131楼 竹蜻蜓飞 的话:
现在的小孩都被惯坏了,,家长是孩子的第一任老师啊。。。...

不是一般的难管

以下是引用 第135楼 昕昕小宝贝 的话:
不是自己的孩子还真管不了...

是啊

以下是引用 第136楼 美丽女王 的话:
小孩子一定要教育好啊,父母责任重大。小时候娇惯溺爱不管,大了想管都管不了。...

是啊

以下是引用 第137楼 佳佳ai 的话:
这个小孩子得好好教育教育了!我一向不爱见小孩子打人,这个习惯一旦养成,后果会很严重的!现在小还来得及啊!...

从小养成的习惯

以下是引用 第140楼 ㊣亲亲小宝贝浩 的话:
小孩子嘛,调皮一点,你越是凶他打他,他就越有脾气,要温和的教育他,什么该做什么不该做。...

好好教他也是的,反正是听不进去。而且特喜欢哭

以下是引用 第141楼 yuanyaniu 的话:
孩子素质差是父母之过。。。这个我是敢肯定的。...

宠坏的

以下是引用 第142楼 小乖仔的妈妈 的话:
教训他,揍他....

我是想,但不敢

以下是引用 第144楼 dyang0825 的话:
算了,总不能和小孩计较…… 不过,这孩子的教育确实存在点问题了!...

是啊,我从没和他计较过,不然,还真闹翻天了,但也太缺教育了。无法无天

以下是引用 第145楼 佳宝鉴宝 的话:
是很气人的 ,我儿子前天竟然也过来打我身上一巴掌, 被我狠狠的批了一顿,见到小孩子有这样不好的苗头就要赶快给掐掉!!小男孩有的会有这么一个阶段,我觉得一定要正确的引导!!...

是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生的,不然天天挨揍,打得他改过来为止

以下是引用 第146楼 幸福的抉择 的话:
你的心情是相当理解啊,我对象的弟弟和他不差上下,我女儿经常被欺负,公公婆婆因为是老来得子啊惯的不成样,舍不得打,没人管的了 真郁闷~~~~~...

是挺郁闷的

以下是引用 第150楼 jessiezhou2046 的话:
遇到这样的事,LZ只能拉着自己孩子躲。 毕竟别人的孩子,自有他的嗲吗,咱也不好多教育~...

我只有尽量不让童童跟他玩

以下是引用 第152楼 双胞胎妈 的话:
不要跟小孩计较了,更何况是缺家教的小孩...

是啊

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

以下是引用 第4楼 じ☆ve丹ぃ 的话:
素质真差呢 得好好教育...

203 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝