论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

小孩子一定要教育好啊,父母责任重大。小时候娇惯溺爱不管,大了想管都管不了。

这个小孩子得好好教育教育了!我一向不爱见小孩子打人,这个习惯一旦养成,后果会很严重的!现在小还来得及啊!

以下是引用 第3楼 liuziyi2007 的话:
这个孩子真差进。...

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

小孩子嘛,调皮一点,你越是凶他打他,他就越有脾气,要温和的教育他,什么该做什么不该做。

孩子素质差是父母之过。。。这个我是敢肯定的。

教训他,揍他.

真是被宠坏了~~

算了,总不能和小孩计较……

不过,这孩子的教育确实存在点问题了!

是很气人的 ,我儿子前天竟然也过来打我身上一巴掌, 被我狠狠的批了一顿,见到小孩子有这样不好的苗头就要赶快给掐掉!!小男孩有的会有这么一个阶段,我觉得一定要正确的引导!!

你的心情是相当理解啊,我对象的弟弟和他不差上下,我女儿经常被欺负,公公婆婆因为是老来得子啊惯的不成样,舍不得打,没人管的了

真郁闷~~~~~

那是的

孩子的表现都是跟家长学的哦,所以平时在孩子面前要注意自己的行为~!

遇到这样的事,LZ只能拉着自己孩子躲。

毕竟别人的孩子,自有他的嗲吗,咱也不好多教育~

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

203 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝