论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

刚刚,被童爸大哥家儿子扇了一耳光,NND长这么大还没这么被人欺负过!说到这个侄子,不是一般的头疼!

下面就说说事情经过:童童最近学了好多坏习惯,而我这几天心情不好,看到童童在捡地上的东西吃,我就凶她。刚凶过她又在捡,我就打了二下她的嘴。小丫头在那哭,小侄子就跑过来拉童童,本来童童就不喜欢他靠过来,他拉童童童童哭得更凶,我就让他走开。童童哭着去抓他,我挡了一下,让他到一边去。谁知道那小家伙不但不走还打童童。童童哭得更凶了,因为正在教童童,我正在冒火呢,他又来凑一脚。我就生气了,大声叫他到一边去,那小家伙对我脸上就一耳光,我真是火大了,就揪他衣服想打他屁股,谁知道我还没打呢,那小家伙就睡地上了。晕!

我真是火大,真想狠狠揍他一顿!平时是经常拿东西对我打,打童童就更不说了。而且别看他人小力气可不小,到现在我脸还火辣辣的疼。要是童童这样打我,我老早就揍了。他爷爷奶奶还以为我打他欺负他呢。真郁闷!

此帖子已经被♡Baby童的妈咪于2010年11月10日 15:13:31编辑过。

表生气

小孩子嘛 这个还真不好动手呢

大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛

这个孩子真差进。

素质真差呢  得好好教育

这个真要好好教育了,哪能这样啊

祝福童健康成长!

素质太差了

可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

猪妈,家里是没人能管得了啊。还用我反映啊,他那个皮啊,左右附近哪个邻居不知道他喜欢乱打人啊

以下是引用 第3楼 liuziyi2007 的话:
这个孩子真差进。...

不是一般的差进

以下是引用 第4楼 じ☆ve丹ぃ 的话:
素质真差呢 得好好教育...

还好不是我生的

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

教育不关我事,我教育只会惹人闲

以下是引用 第8楼 ☆雪啦啦 的话:
可以想象你的心情,因为我家也有这么一个类型的外甥。我都被他气死了。都说不跟小孩子计较,可是有时候真的是让人心郁闷。...

一次二次我可以不计较,常期这样我能不烦啊。况且这几天我那个来了,心情真的是超差。

以下是引用 第6楼 liuziyi2007 的话:
祝福童健康成长!...

谢谢乐妈

哎,我小外甥也是,反正是动手动脚没一个节制的。才4岁,乱踢乱打吐口水都来的。我姐姐太娇惯。有时候很可爱,有时候太难缠。。所以我不想要男宝

203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝