论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖

他老爸老妈没管吗?太没教养了吧,这样下去还得了啊

以下是引用 第84楼 小小熊妈 的话:
这个小孩子貌似太缺少教养了 ...

他谁都不怕的

以下是引用 第109楼 不会叠被子 的话:
以下是引用 第1楼 ♡Baby童的妈咪 的话:刚刚,被童爸大哥家儿子扇了一耳光,NND长这么大还没这么被人欺负过!说到这个侄子,不是一般的头疼!下面就说说事情经过:童童最近学了好多坏习惯,而我这几天心情不好,看到童童在捡地上的东西吃,我就凶她。刚凶过她又在捡,我就打了二下她的嘴。小丫头在那哭,小侄子就跑过来拉童童,本来童童就不喜欢他靠过来,他拉童童童童哭得更凶,谁知道那小家伙还打童童,我就让他走开...

是啊,爷爷奶奶特宠他,害我都不敢丢童童给他们带了。我在家都这样欺负童童了,我不在家还得了啊

晕倒,现在小孩都这么霸道,我都经常给我儿子抓,不过他还小,就11个月

以下是引用 第113楼 不会叠被子 的话:
再加上我家又是女宝,爷爷奶奶更加偏心那个侄子了!!!...

我也有此感觉

以下是引用 第116楼 大眼睛兜兜 的话:
以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛... 该管还是要管的,如果以后对打童童,你要录下来,让他爸妈来看 ...

他爸妈不是不知道

以下是引用 第119楼 流氓牛牛爱妞妞 的话:
管教不严...

对

好好教育呢

.......................................

这个真要好好教育了,哪能这样啊

现在的小孩都被惯坏了,,家长是孩子的第一任老师啊。。。

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

好好教育下吧

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

不是自己的孩子还真管不了

203 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝