论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖
以下是引用 第95楼 琦琦小公主 的话:
唉,现在的小孩呀,有样学样,大人都不好教育了...

以下是引用 第97楼 love阳阳小公主 的话:
不是所有男孩子都顽皮不听话,也有很多乖巧,懂事的男宝,我觉得主要是家教问题,都是家长给惯坏的...

我也正是如此说,我一说他没我童童乖,家里人就说女娃乖一点。我觉得是教育问题

以下是引用 第98楼 秦安萍 的话:
大人教育问题,还有些是老人纵容的,只要自家孩子听话就好,不要管他...

是咯,我管好我童童就行

以下是引用 第1楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
刚刚,被童爸大哥家儿子扇了一耳光,NND长这么大还没这么被人欺负过!说到这个侄子,不是一般的头疼!下面就说说事情经过:童童最近学了好多坏习惯,而我这几天心情不好,看到童童在捡地上的东西吃,我就凶她。刚凶过她又在捡,我就打了二下她的嘴。小丫头在那哭,小侄子就跑过来拉童童,本来童童就不喜欢他靠过来,他拉童童童童哭得更凶,谁知道那小家伙还打童童,我就让他走开。因为正在教童童,我正在冒火呢,他又来凑一脚...

我也有你这样的糟遇,因为是住在一起,老是被那个侄子欺负,凶死了,我又不好打他,反倒是他老打我,就是差耳光没打了NND,我上班,我女儿在家没少被他欺负,爷爷奶奶又死宠死他了,现在这个侄子在家就是无法无天、、、、、、bile超级郁闷!!! 

小孩子都是这样的,哎

小男孩就是有些淘

子不教,父子过

再加上我家又是女宝,爷爷奶奶更加偏心那个侄子了!!!

我是大人还无所谓,他打还可以躲,可怜了我家女儿,老是被她欺负,昨晚是我女儿生日,那个侄子非要霸着蛋糕,说是他来切,侄子的妈妈出差,爸爸又在玩电脑不管,我是超级郁闷啊!!!bile

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

该管还是要管的,如果以后对打童童,你要录下来,让他爸妈来看 

以下是引用 第4楼 じ☆ve丹ぃ 的话:
素质真差呢 得好好教育...

管教不严

这样怎成呀

203 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝