论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 清妮浩多多 的话:
以下是引用 第36楼 邓艾佳 的话:小孩子这样没大没小的,不教育不行的,这些要他父母才能教得到,如果他父母不教,代执行也是不错的选择,但你要冒着和他父母决裂的风险... 我不同意代执行,那是闲着没事干 ,要为他好才要教育他,自己没事干嘛要为他好! 你投诉到他父母那去,教不教是他们自己的事 ...

我管好童童就行了,吃力不讨好的事再也不要做了

以下是引用 第48楼 ☏我家星星 的话:
小孩子被大人们宠出来的坏习惯,主要是大人没好教育孩子,遇到这种情况你可以试着给他讲道理,大的孩子都能听懂的,实在不行的话就躲着点他,别让童童给他玩...

讲道理都懂,可还不是照样打人。平时给他讲的都不知道抛到哪去

以下是引用 第49楼 ♡思思小宝贝 的话:
可以跟他父母说说,但是我估计没有用,要不你以后让童童远离他,不要再和他玩了。...

思妈,我现在只有不让童童跟他玩了,我惹不起还躲不起啊

以下是引用 第50楼 康康乐乐 的话:
尽可能让童童少与他在一起玩,这孩子宠坏了呀,得管管了 小朋友在一起玩,坏的习惯总是很快学来的,康儿就学别人问妈妈要钱,吐口水什么的,要注意, ...

是啊,我不喜欢童童跟他玩,近墨者黑,童童都学坏了

以下是引用 第51楼 康康乐乐 的话:
现在是在自家里横,以后出去再这样要吃亏的...

我也常这样说

以下是引用 第52楼 【可爱涵涵】 的话:
我的儿子有时也是这样打我们的朋友,看了也很生气,也有教育过他,也有打过他。可是他就是记不住,真是拿他没办法。...

这样的小孩真的令父母头疼!

以下是引用 第53楼 我想他是个神经病 的话:
理解,我那小姑子的儿子也是这个样,都是宠的,到时还是害了他自己。...

是啊

以下是引用 第4楼 じ☆ve丹ぃ 的话:
素质真差呢 得好好教育...

素质真差呢  得好好教育

以下是引用 第7楼 liuziyi2007 的话:
素质太差了...

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
表生气 小孩子嘛 这个还真不好动手呢 大哥家不管吗 你该说的也该反映下嘛...

以下是引用 第5楼 ♡小雨的小树 的话:
这个真要好好教育了,哪能这样啊...

唉,又是一个被宠坏的孩子。

好好教育

小孩子打人也很痛的,还是少跟他们来往好了

203 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝