论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:202

超级郁闷!刚被人扇了一耳光!

回帖 发帖
以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:
真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!...

请你再仔细看清楚我的贴子

以下是引用 第194楼 大朵小朵 的话:
回头仔细看了这个帖子的跟帖,看得我胆颤心惊! 居然有这么多的大人去谴责一个3岁的孩子“没素质”?居然有人跟帖“教训他,揍他....”“如果是我,我肯定还他一巴掌!哼!什么人嘛 就算你是个三岁孩子,我就和你计较了怎么样? ”。。。。。 先不谈这个侄子他爸妈教育方式的问题。楼主本身的素质就令人质疑!“我是没有权利教育,不然天天挨我打", "是啊,我童童打我我都狠狠打她,说不能打人的。可惜这个娃不是我生...

要是你遇到我这种情况,我不相信你不生气。也不想想,才3岁就动手打人,而且是对谁都打,这样的孩子,不该教育?请你仔细看清楚事情经过

不知道为什么要删我的帖子?我只不过说了几句忠言逆耳的话。当妈妈的不是也要学习么?这个不是育儿网吗?。。。。。。

此帖子已经被大朵小朵于2010年11月10日 15:55:55编辑过。

以下是引用 第3楼 liuziyi2007 的话:
这个孩子真差进。...

以下是引用 第200楼 大朵小朵 的话:
不知道为什么要删我的帖子?我只不过说了几句忠言逆耳的话。当妈妈的不是也要学习么?这个不是育儿网吗?。。。。。。 此帖子已经被大朵小朵于2010年11月10日 15:55:55编辑过。...

谁删你的贴子了?

以下是引用 第198楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
以下是引用 第193楼 大朵小朵 的话:真服了,楼主居然不反省自己的行为,还跟小孩子一般见识。 “而我这几天心情不好。。。。我就打了二下她的嘴。。。”好好反省自己的行为吧! 更可笑的是居然这么多人跟贴,骂孩子的素质差,大人自己不注意自己的行为,孩子当然跟着学了~! BS楼主,BS骂孩子素质差的家长,好好补补课吧!... 请你再仔细看清楚我的贴子...

赞同193楼的!

大人在孩子面前要注意自己的言行举止。楼主确实应该反省自己的行为,一些支持要“教训孩子”的人也应该反省自己的教育观念。

“孩子就是庄稼,庄稼没长好,只能怨农民没有管理好,种子都是一样的,就看父母(这里的父母包括孩子身边所有的成年人)如何教育,常言说得好,有什么样的大人就有什么样的孩子”。

打孩子是成人无能的表现,你居然能被孩子气得失去理智,这只能说明你还没有具备当一个合格家长的能力。父母打孩子就是对孩子的不良表现实在无能为力,束手无策了,讲不出道理或拿不出办法来说服孩子,只好恼羞成怒动起手来,这不就是无能的表现吗?

父母打孩子是建立在大人和孩子体力不对等基础上的暴力行为。这个时候大人灌输给孩子的观念就是:大人打孩子很正常、以强凌弱是合理的!孩子会自觉不自觉地接受这种暴力行为,然后就会效法。显而易见,楼主打骂自己小孩的行为就成为了另一个三岁孩子效仿的榜样。

说轻松一点,打孩子是家长本身无法控制自己的情绪、失去理智的野蛮行为,往大了说就是家长恃强凌弱的霸权主义表现。我劝这样的父母赶紧补学儿童心理学,学学怎么样了解孩子的心理,学会和孩子平等沟通。

不要和这种人离得太近,特别是老公的亲亲戚什么的,没有好果子吃的。

真倒霉  和这样一家子在一起

203 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝