论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

贴子的回复已经到了这么后边了,可能楼主不一定会看到我的回复,但是如果楼主看到了,我想说的是,我也看到了你后边回复的帖子,你已经决定留下宝宝了,真的很为你们高兴,也为你的善良和爱感动,宝宝一定能感受你的不容易,以后会更加爱你,更加懂事,一定是个很乖很聪明的孩子。

宝宝在肚子里这麽久了,但凡有人性的人都舍不得的,有哪有一个妈妈不爱肚子里的孩子的,你会带孩子到这么久,以前一定也有过挣扎,但是因为一直舍不得才没做决定的吧。你大概也猜的到,写出来,我们这些妈妈们会是什么反应,其实你很勇敢,你别怕,也别再难过了,我们说很多都是怕你做傻事,怕孩子有事,都是为你们好。长到这么大,谁没做过错事,没有过两难的境地,关键是不能错上加错。错误的决定也许曾经伤害了自己,但是不能再害孩子了,生命是多麽的宝贵,可不能伤害她,不然就是一辈子的悔恨。

真的希望你和孩子都平安健健康康的,再有心里难的时候,上来说出来,大家都会来给你出主意,你可能永远不知道来自陌生人朋友的力量和帮助会多麽的大。祝你们都好!

每一条回复我都认真的看了,我可以感受到大家的真诚和善良,发帖前我犹豫了好久,我以为更多的会是唾弃和责骂,但是看到这么多妈妈给我鼓励,给我加油,我真的很感动,这种无形的力量让我看到了希望,我想宝宝也感受到了,以后他也会是一个善良懂事的孩子!真的谢谢你们!善良的妈妈们!

以下是引用 第8楼 幸福、妮er 的话:
你早干嘛去了 什么不得已的事情让你把一个即将成熟的生命祸害了 你都说了 只有你希望他出生 好好想想吧 毕竟那么大的月份了 万一引产出来孩子还活着呢 你看着他死吗? 不要这样 很残忍 看你的地址是陕西西安 我们还是乡党呢 不过我现在远嫁他乡`` 哎`````````````````````` 此帖子已经被幸福、妮er于2010年09月19日 07:44:13编辑过。...

我生孩子时隔壁床双胞胎引产。结果出来是一个还活着····可最后也死了···真可怜

他也是个生命哦,别轻意下决定,不然会后悔的

理想和现实还是有差距的,也能理解这些回复你的都是些准妈妈或者已经做妈妈的人,但现实还是要考虑到的,一个单亲妈妈带个孩子真的会很不容易,还是多考虑吧

不要那么冲动,,30周啦小孩子都基本发育成熟啦,你舍得吗?不要做那么残酷得时候,我也是准妈眯,感觉宝宝在肚子里动是种很幸福得事,

慎重考虑~~~ 千万别做出让自己后悔一辈子的事情来! 三十周了,宝宝都大了~~~~ 可怜的宝宝啊!

无语,只能说看了让人做气~~

现在时代不同了,国人素质普遍提高。对环境推崇“环保、低碳”,对生命提倡“珍惜、博爱”,所以做一个未婚妈妈没有谁会轻视你,相反,大家会感叹于你的爱子情深而敬重佩服你,我就是一个!

未婚妈妈和离婚妈妈是一样的,很多离婚妈妈带着孩子一样找到了自己的另一半,过上了幸福生活。所以对前景不必悲观,你做的一切(包括自我的牺牲)上天都看得见,老天最终会给你一个交代的,我一直相信好人有好报!

至于你的宝宝,他长大后知道自己的身世,会比一般孩子多十倍的爱你敬重你!因为他知道你做这个决定为他牺牲了多少,有多么不容易。他会庆幸有你这个好妈妈的!

以下是引用 第3楼 短暂的幸福 的话:
如果是你自身的原因。。还是留下吧;;不要一时冲动,,作出对自己对孩子不负责任的事情来,,30周 ,,引产危险,,而且自身也是极大的伤害,,7个月了 和残杀宝宝 又有什么区别,, 不知道楼住为什么这么做?...

无语

无语

楼主,不知道怎么劝你,30周了,生下来吧,肚子都给撑大了。以后告诉孩子,他爸爸出意外了就好了。让孩子健健康康长大,有了它,你便有了很多很多。只有孩子才是属于你自己的。

无语中..7个月宝宝都有可以存活了..你忍心吗..一条鲜活的生命啊...你生下来你养不活你可以为孩子选个好人家.把他送给不会生宝的家停里..好比过你现在结束宝的生命.

真自私,早干吗去了,你知道不知道多少女人想生生不出来~你却不知道珍惜,如果打掉孩子你会有报应的!!!!!!!!!天都不会容你!

397 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝