论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

我觉得怀BB前应该要考虑多方面的因素,不能感情用事的,这毕竟是一个小生命,这样的话是拿生命来开玩笑

现在做引产对楼主的身体伤害会很大吧,

如果实在想清楚了,那也没有办法了,总不能让BB来到这个世界受苦...

为宝宝祈祷与祝福

就算是引产下来也是活的宝宝,何必要受那些罪,坚持吧,不要因为大人的事影响到孩子

以下是引用 第209楼 Vivian王 的话:
你能放弃你的想法宝宝一定会健康的来到这个世界,我替宝宝感到高兴,无论怎样只有宝宝是你的唯一,一定要好好珍惜他。...

希望你和宝宝都幸福

看了半天楼主原来是个未婚妈妈,未婚妈妈没什么啊,只是自己要承受的多。

开始还以为是二奶或者第三者怀了别人的孩子了呢,那样的话就别要了,不要让孩子以后都跟着一辈子抬不起头来。

看了之后真心疼,为宝宝心疼,还没出生就开始遭罪了

如果可以,还是生下来吧,孩子恁什么要来承担你们犯下的错呢?不是所有的错误都可以弥补的,也不是所有的错误都会被原谅的

生下来好好爱他或者给他找一个好人家,比你杀了他都好

至于那个男人,应该遭报应,凭什么让一个女人和一个未出世的孩子承担痛苦,他却像没事人一样准备跟别人结婚过幸福的生活,你应该用法律的手断来保护自己和孩子,他现在是孩子的父亲,这是无法改变的事实

楼主怎么了?

看到有这么多人在回帖你,没感觉吗

30周了,已经完全成活的宝宝了,你忍心?

引产的副作用很严重的,有影响生育的可能

好好考虑吧

以下是引用 第5楼 夕暁诺 的话:
什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人...

楼主一定要坚强,看到楼主态度的改变,非常高兴,不知道留下宝宝到底是对还是错,我也是一位妈妈,回想孕育宝宝的那10个月,那是多么幸福的一件事情,楼主的孕育之路一定非常辛苦,既然都坚持了这么久,马上就要和宝宝见面了,突然产生了不要宝宝的想法,我能理解你内心的痛苦,任何人都不可能是一帆风顺的,困难总是能过去的,虽然孩子没有父亲,只要你给他足够的母爱,孩子肯定会健康成长的.楼主,加油,一定要坚强!

以下是引用 第218楼 ease宝贝 的话:
楼主怎么了? 看到有这么多人在回帖你,没感觉吗 30周了,已经完全成活的宝宝了,你忍心? 引产的副作用很严重的,有影响生育的可能 好好考虑吧...

哎,无语,,,

以下是引用 第15楼 雪莉和慕斯 的话:
以下是引用 第6楼 夕暁诺 的话:什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人... ...

晕.

这么大了引产你舍得吗?再说这么大了引产跟生下来没什么区别了,如果没有能力养的话生下来送人也好过了结他的生命啊。

只想问你一句:你能狠下这个心吗?毕竟宝宝都那么大了,我个人觉得太残忍了,宝宝太可怜了

397 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航