论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

思考 

为什么要去剥夺他的生命呢?

不要做掉啊,我现在也怀孕30周了,刚结婚没半年就怀孕了,本来没打算这么早要,而且孩子到来,生活有困难,但是我还是要把他生下来,自从感觉到胎动后,我就无法忽视他的存在了,尤其现在都30周了,每天他都在动,都在告诉我他很健康的存在着,每次动的时候我都感觉很感动很幸福。你的宝宝也一样的,只要你爱他,就够了,不要做让自己后悔的事情。

你说你还小,我不知道你有多小。

我也是很小就生了宝宝,我现在还是很小。

但我庆幸我有一个好婆家和好老公,我的儿子才可以平平安安的出生。

早育又未婚会遭来很多流言蜚语,我还得了产后抑郁症。

如果,你的爸爸妈妈,孩子的父亲爷爷奶奶都不接受的话,你就生下来送人吧。

给他一个完整幸福的家,不要让他在一个破碎的家庭长大。

祝福你。

楼主 考虑清楚再做决定吧  宝宝在你肚子生活了这么久 在他快出生时你却E SHA 他 我觉得楼主有点不负责任 你忍心吗 他可以一个生命啊

这妈妈未免有点不负责任了吧!那也是一条小生命啊!

都这么大了 还不要哦  楼主可要想好啊

我们都是孩子的妈妈,但是看到你这样,我不知道要说什么?我很替宝宝感到难过?你都是大人了做任何事情都需要三思而后行。

对你将来肯定有影响的,慎重考虑!

楼主你也太残忍了吧,.宝宝都30周了,你就忍心引掉吗?

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你可以有很多种方式阻止他结婚,或者要求他赔偿。。。不要伤害孩子。坚强点。

你能放弃你的想法宝宝一定会健康的来到这个世界,我替宝宝感到高兴,无论怎样只有宝宝是你的唯一,一定要好好珍惜他。

楼主千万不要做傻事,否则,你会后悔一辈子的。

我上次流产,现在想起来还会掉眼泪。

虽然跟LZ不认识,真的希望你能把孩子留下来!男人不负责,但作为孩子的妈妈,不可以因此伤害孩子。再过7周就分娩,他不支持,回娘家去,安心把孩子带好,LZ还年轻,将来一定能遇到真心待你跟孩子好的男人!!!

397 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航