论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

楼主心够狠的啊,每天感受着宝宝的存在 ,你舍得吗?

你不能这么残忍的杀掉自己的宝宝,早知如此,何必当初呢,当初为什么不小心一点呢,不要因为没有人希望他出生就连你这个做妈妈的也狠心放弃他,七个月了,那是活生生的一个人了,勇敢的生下来吧,走一步算一步,相信上天会眷顾你的,祝福你和你的宝宝。十月怀胎是多不容易的事啊,你的宝宝来之不易啊,好好珍惜吧,生出来会有人接受他的,不管别人怎么看,做妈妈的决不能不要自己的宝宝。

楼主跟我同一天的预产期,既然你把宝宝留到现在,就不要再有不要他的想法了,我觉得心里很不好受,不知道该说什么了

首先亲亲楼主,我会问你为什么不想要?如果男人没责任心,我会劝你不要,虽说好听,一个人带。我之前就是没想清楚,把小孩生下来了,现在很想离婚。可是想到儿子就会心痛,虽然痛,但我也会离婚。正仆街!

可以的话留下她吧,我想她一定很希望妈妈可以保护她,她也一定会听话的。既然都坚持到现在了,就再坚持一下吧。真的,不要让自己后悔,这怎么的也已经是一条生命了。我们所有的妈妈都希望你坚强。

以下是引用 第19楼 xiaojuzi830621 的话:
楼主:或许你现在处境很难,但是这是一个新的生命,你知道有多少家庭为了生一个孩子付出多少吗?即使你以后没有能力抚养他,你可以生下来帮他找个好人家,最起码他可以看到阳光,感受到爱呀!你仍然可以继续你的人生,恋爱结婚。请你留下孩子,不要扼杀他的生命。...

这个建议应该会比你现在的这个决定好吧

以下是引用 第3楼 短暂的幸福 的话:
如果是你自身的原因。。还是留下吧;;不要一时冲动,,作出对自己对孩子不负责任的事情来,,30周 ,,引产危险,,而且自身也是极大的伤害,,7个月了 和残杀宝宝 又有什么区别,, 不知道楼住为什么这么做?...

晕,30周了才说不要,也太狠心了,早不要就早流掉呀,现在这么大做引产很伤身体的,怕影响到现后怀孕,还不如生出来好呢。除非你以后不再生了。

楼主好自为之吧,祝福你

看标题就很生气了。。不想说什么

楼主还是好好考虑吧,你可以把他生下来,送给好的人家养着,别人还会感激你,我现在跟老公想要都还没有呢,我就想过去领养一个孩子,只是老公嘴上说不着急,好希望自己早日好孕呢

以下是引用 第277楼 TWOTWO妈 的话:
以下是引用 第19楼 xiaojuzi830621 的话:楼主:或许你现在处境很难,但是这是一个新的生命,你知道有多少家庭为了生一个孩子付出多少吗?即使你以后没有能力抚养他,你可以生下来帮他找个好人家,最起码他可以看到阳光,感受到爱呀!你仍然可以继续你的人生,恋爱结婚。请你留下孩子,不要扼杀他的生命。... 这个建议应该会比你现在的这个决定好吧...

生下来,找个好的人家送了。现在大家多赚一个孩子太少了,会有人要的,多30周了,不忍心

太残忍了你,你还很小?谁让你很小就跟那人在一起了还有了孩子,当时欢愉的时候怎么不想想后果啊?谁让你那么不自爱了,不要的话,为什么一有不拿去做掉,现在你的宝宝都已经快出生了你才不要他,你不觉得你很残忍吗?你即将要扼杀一个活生生的生命,你不要他你的人生就有一万种可能?你太自私了,没见过那么狠心的妈妈,你不配当妈妈,没有男人就养不活了吗,大把的女人都是靠自己的,我看你就是贪图享乐,年幼无知,你扼杀了你的宝宝就算你找到了你的幸福,你也会一辈子活在内疚跟忏悔中。。。没准你的宝宝会一辈子跟着你,让你不得安宁。。。

可能我说话不好听,也偏激了,但是我 真的不想让一个即将出生的小生命就那样消失了,而且是被他的妈妈扼杀了,你不觉得你的宝宝在动的时候是非常幸福的事吗,好好考虑下吧。。。

生下来吧,否则你会后悔一辈子!

397 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航