论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 屁爸爸 的话:
疯了吧,都快出生了,你才想不要,任性也不至于到这地步吧,杀宝宝要有心理阴影的,以后就算你在想要孩子,你也肯定会想这个的 ...

主实在没有办法要 就生下来送人把

以后别后悔自己的决定就可以了!

开什么玩笑?你但凡要是还有一丁点相信“报应”这一说,就不要做掉它!人做事总是要有担当的。有时候不是一句“对不起”就可以推翻从前的。留着它,或许会出现你现在无法看到的好处。但是杀掉它,必会遭到它的怨恨,多遭一份仇恨,多受一重报应。好自为之吧。

既然之前决定了,就坚持到最后,要不会后悔的。加油楼主。

不管面对的是什么样的困境,既然你已经坚持到现在了你就有勇气把他生下的。不要做傻事呀!

你早干吗去了?这是有一定危险的事,你要想清楚,以后不要后悔就行。

楼主千万别想不开,宝宝毕竟是无辜的。现在就算生下来都养得活呢,何必又去伤害一条无辜的小生命呢,现在就算是引产也和生个宝宝没什么区别,如果楼主确实不想要这个宝宝,到时候生下来了可以给人领养。这样也是两全的办法,如果楼主愿意,我姐姐没生育,一直想领养一个孩子。

除了楼主自己没一个人想要,这说明宝宝的妈妈还是在乎宝宝的,别伤害自己和宝宝。

以下是引用 第6楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

嘱咐你们,也祝福宝宝

留下吧,一个活生生的小生命呢,给他一个来到世界上的机会,也许你现在面临艰难的选择,但是,BB是无辜的。

你的心情很理解,或许你无法给一个完整的家庭给孩子,或许以后的人生会很艰难,可是,孩子会给你很大很大的支持吧。尽量调整自己的心态,我知道说的容易做的难,可是这个世界没有任何人能代替你去走这一路,坚强!加油!准妈妈!

以下是引用 第5楼 夕暁诺 的话:
什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人...

生下来吧。哪怕送人养,也要让他活着。。。

397 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航