论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

都30周了,坚持下吧,至少还有你在爱他/她

LZ准妈妈,你要坚强。不管前面风雨有多大你要坚强坚持。我想好男人负责的男人了解你的情况后只要是真心付出都会修成正果接受你跟你的宝宝组成家庭的。也许你生下宝宝在去成家我想说的是男人不管条件如何,只要真心接受你和宝宝对你们好有责任就会幸福。更比你那个负心汉强百倍,让宝宝来到人间吧,他会把你的不快乐赶跑,宝宝会让妈妈更坚强更成熟。

30周引产和生是没有什么两样的。因为有的小孩7个月就早产生下来了。  所以~~~ 谨慎点。

加油吧。努力生下来!

我听别人说5个月做引产,当时打针孩子就在肚子里折腾,孩子妈妈就很痛苦。

后悔也来不急了。

同病相怜,但是还是留下来吧,孩子是无辜的

好残忍啊!!

不要啊,看的我都哭了,不知道你为了什么才会有这样的想法,多不容易才到现在的啊,你要是现在不要的话,就等于在杀人,你知道吗,你好残忍啊,楼主三思啊!

楼主,坚强一点,在国外每年都有很多很多的年轻单身妈妈,她们的日子也是照样过,并不需要非要一个完整的家庭,完整的家庭固然好,但是既然已经错到了这一步,那是没办法的事。对孩子来讲,如果你积极的面对人生,他是不会有心理阴影的,我有个很好的朋友就是单亲家庭,可是她人很乐观很快乐,并且现在很成功很幸福。事在人为,没有绝对!

不可能哦!

再怎样困难,既然来了,就要面对啥!

一个人也要养,有了宝宝你才晓得有多好!

以下是引用 第7楼 ○O彩色泡泡O○ 的话:
我无语了...

我一朋友87年的,老公是二婚,有个儿子,嘟小学了,她怀孕的时候没有一个人要,她PP说生来干嘛,但她还是坚持生下来了,现在每天带着BB在家,老公的大儿子也有帮忙带,你觉得有比你更惨的么?

人家二婚有孩子了,我朋友都愿意对BB负责,哪怕没有一个人说要,PP最难听的话都说了,说我们家没人要这个孩子,就你要!!一直叫她去打掉!!

如果换成我老公看到你写的,他一定会说这种女人活来干嘛的,会比我还气愤的!!你自己还是好好想想吧,不想要当初留都不要留!!!

我也快30周了,宝宝每天都在肚子里面开心的动,我给我老公说,现在不管遇到什么情况,我都会把他她生下来,哪怕我去讨口,他她也是条生命,希望楼主能给宝宝生存的机会,也许他她会给你带来意想不到的惊喜!

以下是引用 第13楼 期待angel 的话:
到底发生什么事,让楼主如此绝望...

为什么呢?如果是因为宝宝的问题,还可以理解,如果是因为大人的原因,

我觉得你们就太狠心了,尽管说舍不得,那你舍不得干嘛还要引产呢?

都成型了,都可以动了,你引产,就相当于生下来了,只是你把他杀了,

不是活的,

397 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航