论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
怀孕30多周了,因为不得已的原因不想要这个孩子了,现在做引产还来得及吗?对身体伤害有多大?会不会影响以后生育? 请大家帮帮我,这本来就是个不该来的小生命,可我硬是自私的把他留到了现在…宝贝,对不起!

早干什么去了啊。 哎。。。。

引产来得及是来得及的。    哪怕要生你要是不想要    还是一样。

如果是你自身的原因。。还是留下吧;;不要一时冲动,,作出对自己对孩子不负责任的事情来,,30周 ,,引产危险,,而且自身也是极大的伤害,,7个月了 和残杀宝宝 又有什么区别,,

不知道楼住为什么这么做?

因为除了我,没有第二个人希望他出生!在某个人眼里,或许这个孩子已经是他的负担。

什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人

很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!

我无语了

你早干嘛去了

什么不得已的事情让你把一个即将成熟的生命祸害了

你都说了 只有你希望他出生 好好想想吧

毕竟那么大的月份了 万一引产出来孩子还活着呢 你看着他死吗?

不要这样 很残忍

看你的地址是陕西西安 我们还是乡党呢 不过我现在远嫁他乡``

哎``````````````````````

此帖子已经被幸福、妮er于2010年09月19日 07:44:13编辑过。

我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…
以下是引用 第10楼 Sunny20091217 的话:
我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…...

哎 看到你回复了 其实你的辛苦在你这段话里已经体现出来了

但是你早期干什么去了 你知道不 你现在引产相当于生孩子

孩子要是生命力强他真的会在你把他引下来的时候活着 但我估计活不了多久~你忍心吗?`````

看的我都为孩子伤心,真的有什么不好的事你加我QQ

我们聊聊 我也是准妈妈 而且我们是老乡``` 

此帖子已经被幸福、妮er于2010年09月24日 18:29:32编辑过。

以后别后悔自己的决定就可以了!

疯了吧,都快出生了,你才想不要,任性也不至于到这地步吧,杀宝宝要有心理阴影的,以后就算你在想要孩子,你也肯定会想这个的

到底发生什么事,让楼主如此绝望

不要引产,再过7周就可以生了,生下来他就会喜欢了。不要因为别人就杀掉自己的亲生孩子

以下是引用 第6楼 夕暁诺 的话:
什么叫没别人期待他出生,你就要做掉,你也有责任的,对他负责的好不?早干嘛去了。这孩子有你这样的妈妈也够他受的!我要是你的话,既然没人期待,我就自己生,自己带,女人不一定要靠男人...

397 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝