论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
怀孕30多周了,因为不得已的原因不想要这个孩子了,现在做引产还来得及吗?对身体伤害有多大?会不会影响以后生育? 请大家帮帮我,这本来就是个不该来的小生命,可我硬是自私的把他留到了现在…宝贝,对不起!
因为除了我,没有第二个人希望他出生!在某个人眼里,或许这个孩子已经是他的负担。
我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…
你这段话说的我很难受,让我想起了整个孕期的经历,我一直觉得我的宝宝很坚强,我身体不好,能坚持到现在已经是一种幸运,从孕早期的先兆流产到辛苦保胎再到每次产检的顺利,每过一天,我心里的不舍和爱也就多一点,看着自己亲手为宝宝织的东西,心里会有说不出的满足感。我想我会好好考虑,我相信上天会眷顾我们的!会有希望到来的那一天!
含着眼泪看完了每一条回复,不知道把他带到这个世界上那个男人看了会是什么感觉,我不会再有放弃宝宝的想法了,我知道在接受这个孩子的同时也要接受很多流言蜚语,但是就像有的妈妈说的,再苦再累有自己的宝贝陪着,亲眼看着他长大,一切都值得了。谢谢你们,善良的妈妈们!

我也不想做这么残忍的决定,只能怪我当初太天真,信了不该信的话,动了不该动的心,我害了自己也害了我的孩子,我让他还没出生就遭这样的罪。我不知道我上辈子欠了他什么,现在要付出一生的代价来偿还,现在为了孩子,还要忍气吞声的靠他生活,那个曾经给我那么多承诺的人现在已经全变了,因为他就快和别人结婚了…而我,只能永远做一个未婚妈妈,有时候我真的会动摇,却只能一个人默默的承受…以后我不会再有残杀宝宝的念头了,希望我这样的决定是对的,希望他以后不会怪我把他生下来却不能给他一个完整的家庭!

每一条回复我都认真的看了,我可以感受到大家的真诚和善良,发帖前我犹豫了好久,我以为更多的会是唾弃和责骂,但是看到这么多妈妈给我鼓励,给我加油,我真的很感动,这种无形的力量让我看到了希望,我想宝宝也感受到了,以后他也会是一个善良懂事的孩子!真的谢谢你们!善良的妈妈们!

楼上的这位准妈妈,很感谢你能进来“光顾”我的帖子,但是请您在发表意见之前注意您的措词,每个人都有自己的难言之隐,我想在这里回复我的那些妈妈们只是想通过自己的亲身经历来劝我留下这个小生命,您有必要那么慷慨激昂的讲述那些所谓的道德观念吗?我想您可能从小生活在一个充满阳光和关爱的世界里吧,没有体会过什么是无奈,什么叫世界末日的感觉吧?这个世界上有很多人正在遭遇你想象不到的事情,被人背叛并不代表她是傻子,她活该。还有我身体不好孩子能健康的在我肚子里待到31周,的确是一种幸运,也是上天对我们的眷顾,因为医生一开始根本不建议我留下这个孩子,这不是我的借口,您又不了解事实的真相,何必说的那么肯定呢?…多余的话我就不说了,相信您也明白我的意思了,希望每一位善良的妈妈都顺利平安的生下自己的宝宝!

社区导航
同龄宝宝