论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

不会吧,能坚持到今天也很不容易的。宝宝 都这么大了

lz,我不知道你有多大的压力,大道理不多说了,就说身边的吧,有多少人想要宝宝却怀不了,有多少人兴高采烈地怀上了却被告知胎死宫内,又有多少人结缘缺陷宝宝,,你的宝宝已经成熟,是你生命的另一种形式,你忍心结束她吗?人在做,天在看,其实你以后就算和她相依为命,那也是你的心肝陪着你呀。。。

以下是引用 第14楼 期待angel 的话:
到底发生什么事,让楼主如此绝望...

楼主:或许你现在处境很难,但是这是一个新的生命,你知道有多少家庭为了生一个孩子付出多少吗?即使你以后没有能力抚养他,你可以生下来帮他找个好人家,最起码他可以看到阳光,感受到爱呀!你仍然可以继续你的人生,恋爱结婚。请你留下孩子,不要扼杀他的生命。

你太不负责了,没做好准备怀什么孩子,祸害生命!孩子已经成型了,已经是个人了,现在生下来都能活着,你自己看着办吧,你自己怀的孩子,在你肚子里呆了快8个月了,你要是舍得你就去杀了他,去引产,自己想好吧

尊重生命,尊重你的宝贝,同时你尊重你自己!

以下是引用 第7楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

这么大了,一般医院谁敢帮你引产阿,不信可以去问问,千万别去私人门诊,这样的地方很没公德的,容易出事

其实孩子要不要早就该决定了,到现在才不要,真的和杀了宝宝一样,都会踢你了,可能你有你的原因,但必须考虑清楚,危险肯定有的,至于以后能不能怀孕也不能保证

其实现在有个很离奇的现象,不孕不育地方排队,试管婴儿排队,人流也排队,

不要提什么压力,怀孕那么久,从怀孕就该有压力,就应该想清楚,和那男的好好商量下吧,毕竟是个生命

你这段话说的我很难受,让我想起了整个孕期的经历,我一直觉得我的宝宝很坚强,我身体不好,能坚持到现在已经是一种幸运,从孕早期的先兆流产到辛苦保胎再到每次产检的顺利,每过一天,我心里的不舍和爱也就多一点,看着自己亲手为宝宝织的东西,心里会有说不出的满足感。我想我会好好考虑,我相信上天会眷顾我们的!会有希望到来的那一天!

生下来自己带,有什么大不了的

以下是引用 第12楼 我想要个男孩 的话:
以后别后悔自己的决定就可以了!...

最好咨询医生,如果你有不得已的苦衷而且孩子出生了没有父亲的关爱以后对他的成长也是不利的。

很高兴看到楼主有回心转意的意思,是啊,不要再想着不要他了,或者你可以看一个姐妹发的 一个小女孩从天国给妈妈的信 就更会坚定留住他的决心了。希望能看到你宝宝出生的照片,祝福楼主。

天啊,都30周了,宝宝已经成人了,你怎么舍得???

都30周了,怎么现在才不想要了啊!

397 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝