论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖
含着眼泪看完了每一条回复,不知道把他带到这个世界上那个男人看了会是什么感觉,我不会再有放弃宝宝的想法了,我知道在接受这个孩子的同时也要接受很多流言蜚语,但是就像有的妈妈说的,再苦再累有自己的宝贝陪着,亲眼看着他长大,一切都值得了。谢谢你们,善良的妈妈们!

我婆婆在我怀宝宝的时候就不让要,非要让打胎,就是怕小孩生下来给她的钱少了,一直和我们要钱,却没给宝宝买过一样东西。但我还是把宝宝留下来了。一分钱没花过他们家的。宝宝是你自己的,别想不开

此帖子已经被manekineko于2010年09月19日 16:52:17编辑过。

看到你最后这样说感到很欣慰,没什么坎是过不去的。

无论是发生什么事我都会保护我的宝宝,即使全世界的人都放弃我也不会放弃他。自己的孩子当妈的怎么会放弃呢~?所以希望楼主也不要轻言放弃。

以下是引用 第18楼 wwqbaobao 的话:
lz,我不知道你有多大的压力,大道理不多说了,就说身边的吧,有多少人想要宝宝却怀不了,有多少人兴高采烈地怀上了却被告知胎死宫内,又有多少人结缘缺陷宝宝,,你的宝宝已经成熟,是你生命的另一种形式,你忍心结束她吗?人在做,天在看,其实你以后就算和她相依为命,那也是你的心肝陪着你呀。。。...

wwqbaobao 说的没错。

不知道LZ到底有什么苦衷   

这么忍心去残害一个孩子  

和生出来没什么差别 

我很想要孩子 

第一个宝宝在2个多月的时候因为胎停

离开了我  

到现在我都害怕 

会很想当时那个还未成形的孩子

有时甚至还会怪自己没有保护好宝宝

宝宝才会离开我皱眉

如果你放弃了这个孩子  那和放弃你自己有什么区别   

当然我们也没有权利去支配你该怎么做  

但请LZ 还是好好想想吧  

一定要慎重啊     

那样对你自己的身体有很大伤害的

以下是引用 第7楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

以下是引用 第122楼 Sunny20091217 的话:
含着眼泪看完了每一条回复,不知道把他带到这个世界上那个男人看了会是什么感觉,我不会再有放弃宝宝的想法了,我知道在接受这个孩子的同时也要接受很多流言蜚语,但是就像有的妈妈说的,再苦再累有自己的宝贝陪着,亲眼看着他长大,一切都值得了。谢谢你们,善良的妈妈们!...

你能放弃你的想法宝宝一定会健康的来到这个世界,我替宝宝感到高兴,无论怎样只有宝宝是你的唯一,一定要好好珍惜他。

不要引产哟!不管什么事情,孩子是无罪的,小生命跟你有缘才来到你的肚子

如果你觉得你无法给予孩子未来··就别生了吧··我也是刚当妈妈··也很年轻··才21岁··当初就是为了这个孩子··才结婚的·我一只以为我会后悔··但是现在生了他··我觉得很幸福··我觉得他是我的重生··我会好好珍惜这个孩子·

还是认真的想想,7个月宝宝是一个活生生的生命啊。。

既然不要他的话,你早就该决断。既然你一直犹豫不决的拖到现在,那你就要对他负责。毕竟是一个生命

多少人想要孩子都想疯了,可是却生不出来。

如果你真的有难言之隐,你应该想想有没其他的办法解决,而不是想要他的时候留着,不想要的时候就扼杀他的生命。。。

希望你可以好好考虑

LZ千万不要引产啊,那也是一条小生命啊!想想你怀了他那么久,容易吗?

再说,引产对你的身体影响是非常大的。千万不要啊

幼稚的女人不光害自己还连累的没有出世的宝宝~鄙视

孩子是无辜的  真的  LZ 要考虑清楚 一定要考虑清楚 毕竟宝宝都7个月了呢

真是作孽啊,有多少人做妈妈都想疯了,你却不珍惜,也许你现在生活的非常不幸福,但是请你慎重考虑,留下宝宝吧,做个坚强的妈妈,宝宝能到来是跟你有缘分的,如果你抛弃了他,也许以后他就再也不回来了!!!

就算有再多的苦也不能做那样的事,坚强的妈妈不会被人看不起的。希望你选择正确的道路。有一天你安全的把他生出来,至少他活着,你就会想着让他幸福的活的更好,总比你扼杀他好!希望楼主坚强起来,坚强的走下去

397 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝