论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

现在这个孕周,如果生,宝宝都能很健康的活着,你舍得吗,ta天天都在你肚子里动来动去的,你就舍得不要了吗?

不知楼主现在做了决定了没?

我也觉得很矛盾,选哪个都很为难^……

我当时怀孕四个月的时候,也很为难,家人都希望我不要这个孩子。因为我刚工作半年的时间,很尴尬。都住院了,最后,还是决定生下来。

看到孩子现在的样子,我庆幸当时的选择。

觉得怎样对自己及家人伤害小就怎样作罢,毕竟人生是自己的

我们也不知道你家的 情况

你曾经考虑过不要他,生出来之后和你也不会亲的

但是你真的不要他是不是又后悔

其实这类问题你因该去问医生

他们更客观,论坛里的人虽然都是妈妈级的,但是不懂这些问题

而且由于立场问题也更不客观,

lz啊无论做什么决定都不要后悔

你也是有父母的,考虑一下自己的父母

跟他们商量商量

楼主肯定是疯了,好好的一个生命就那么让你说得不值。好好考虑一下,孩子是无辜的,当初选择让他来到世界上的时候你就应该知道他将来面对的一切。给宝贝想要的幸福。别一时气话了。不然晚上会做恶梦的

没有这个孩子你的人生就有一万种可能。那有这个孩子你的人生仍然是有一万种可能的。只是刚开始会比较辛苦,但以后你的宝宝一定会更加爱你的,放宽心情,迎接这个新生命吧

不要引产,再过7周就可以生了,生下来他就会喜欢了。不要因为别人就杀掉自己的亲生孩子

以下是引用 第3楼 短暂的幸福 的话:
如果是你自身的原因。。还是留下吧;;不要一时冲动,,作出对自己对孩子不负责任的事情来,,30周 ,,引产危险,,而且自身也是极大的伤害,,7个月了 和残杀宝宝 又有什么区别,, 不知道楼住为什么这么做?...

都已经辛苦30周了,而且现在宝宝已经有感受能力了,要想清楚呀,别后悔 

很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!

30周了已经是一个完整的生命了,三思啊,那怕生出来送给别人养都好啊。现在引产你会难过一辈子的

以下是引用 第17楼 wwqbaobao 的话:
lz,我不知道你有多大的压力,大道理不多说了,就说身边的吧,有多少人想要宝宝却怀不了,有多少人兴高采烈地怀上了却被告知胎死宫内,又有多少人结缘缺陷宝宝,,你的宝宝已经成熟,是你生命的另一种形式,你忍心结束她吗?人在做,天在看,其实你以后就算和她相依为命,那也是你的心肝陪着你呀。。。...

可怜的宝宝

可别做傻事  ,你现在生下来都能养活 不要  这样做 很无辜啊

楼主,你不想要这个孩子,可以把他送人,有好多夫妻想要却没有能力生。

宝宝这么大了,也是一个完整的生命,不要太残忍了!

留下来吧,怀一个不容易,虽然养大更不容易。但是当妈咪是很幸福的

现在小孩出来都能成活了

没有什么事值得你现在杀掉自己的宝宝。

397 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航