论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

你能想象针管从肚子上打到宝宝头上的感觉么?宝宝拼命挣扎渐渐归于平静你心里不难受么?

当初决定要他就是个错误的决定,现在又不要他了更是个错误的决定!

以下是引用 第9楼 Sunny20091217 的话:
我一夜没睡,宝宝也陪了我一整晚,一直在动,感觉比以前的力气大很多,或许他在怪我吧,从知道怀孕的那一天起,我每天都在算日子,我每天都告诉自己,要坚强的把孩子生下来,不管多累都要好好带大他。可是现在我真的撑不下去了,每一天对我来说都是煎熬,我真的很自私,没有这个孩子,我以后的人生就有一万种可能,可是一旦他出生,就只能我们两个人相依为命。我还很小,我不知道选择后者的话自己有没有勇气走完以后的路…...

孩子很无辜啊,这么大的孩子已经很可爱了,如果实在没办法,生下来给他选择一个没有孩子盼子心切的好人家 养育,也总比残骸一个小生命好得多啊,孩子真的太可怜了,好好待他,不然你会后悔纠结一辈子的

好残忍的妈妈

以下是引用 第12楼 屁爸爸 的话:
疯了吧,都快出生了,你才想不要,任性也不至于到这地步吧,杀宝宝要有心理阴影的,以后就算你在想要孩子,你也肯定会想这个的 ...

生下来自己带,实在不行就找个好人家养着,也算有个希望。否则都那么大了,以后会后悔一辈子的哦!

以下是引用 第16楼 多多的可爱妈咪 的话:
不会吧,能坚持到今天也很不容易的。宝宝 都这么大了...

还是生下来吧,都那么大啦,我听说有个人也是那么大了,因为照B超是个女孩,老公家里人不喜欢让他打掉,但是孩子生命力太强了手术,做下来了,但是宝宝却还活着,没办法,他们家只得养着,但是因为引产要打一针在胎儿的头上,所以现在那个宝宝生下来就变脑瘫了,好可怜的

不知道该说什么了, 哭泣

很残忍。。

不要这样,宝宝是很可爱的,如果你真的不想要这个孩子,也请生下他送个好人家养,他是无辜的,如果你真的不想要他你应该懂得避孕,而不是让这个小生命即将来到世间的时候扼杀他。

楼主你不知道,这篇文章牵动着我那封存许久的往事,我哥哥的前女友当初也怀着我哥哥的孩子,可是我哥哥那时候因为黑户被抓了&他们都在日本。那女的回来了,挺了个大肚子,我家那时候也出了事情父亲病重。加上哥哥出事情真的是雪上加霜。那女的妈妈叫我们拿10万给他,要知道父亲病了已经欠了10来万,哥哥被抓还有谁会借给我们,于是她说要把孩子引产掉或者生出来卖了。筹不到钱,就这样那个孩子与我们没有了缘分。至今想起我的心都会痛,但是我相信他活着,可是我一想起他在那样的家庭成长我的心就绞痛不已,不知道那女的母亲怎样对待这样孩子,会不会打他骂他。真想抱着他。看看他,亲亲他,如果有机会我希望他能回到我家来,我做姑姑的一样把他当自己的孩子爱着。宝贝,姑姑希望你平安健康的成长!

都这么大,什么样的原因让你非要这样做呢,一个生命呀!

如果小就算了,他都很大了呀

都30周了~LZ三思啊~去年我的朋友也是7个多月了才把孩子引了~我骂死她了`早期我叫她别要那孩子她就是不听`(因为那孩子的爸爸是有老婆的所以我劝她别要)到后来7个多月了才去拿掉孩子~唉~罪过啊

不要这样做,你一定会后悔的。你这样做才真的是等于毁了自己的后半生。要坚强一点,有些坎儿你必须自己翻过去,你现在想躲过去,以后它这能换成更大的坎儿在前面等着你。你要加油!!

397 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航