论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

虽说咱家的小薇薇不是倾国倾城之貌,可在咱当妈的眼中可是倾村倾社!

哎,谁不说自家的娃强,可这年头也真是酒乡也怕巷子深!咱家的薇也得靠我来宣传一下啦!

薇薇,出生于2006年5月5日,年轻貌美……

谁想成为薇薇右边的那个他呢?空位等着你来填!有意者请到我们小薇薇的闺房哦!http://baobao.ci123.com/spaces/showIdcards/31036

以下内容引用自凯妈的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

凯凯先来报名

请问楼主,是单独开贴还是就跟贴参加

跟贴即可

直接在下面跟帖

我可是个可爱的小帅哥哦,人见人爱,现5个月1天大,觅相仿年纪的漂亮MM.

55555555,几天没上博客,我们的博客又有了好玩的活动,看看,偷懒就是不行,差点把俺家同同和木子的大事给耽误了!要说这最佳娃娃亲,当属我家同同和木子莫属了,哈哈!(开始自吹自擂了),响应号召,抓紧准备去!

此帖子已经被同同妈于2006年07月19日 21:20:30编辑过。

我再次替小儿子小乖乖和小美女欣欣(http://blog.ci123.com/xinxin2004 )报名

顺替我那孤单的大儿子大乖乖征寻一位和欣欣同样美丽的小媳妇(http ://blog.ci123.com/wangyunyi7432 )

这事我一人加油他能行吗?!缘份哪!

看来还是女孩太少了.

我刚才写了好多的的爱情宣言,可是没传上去!

这次干脆点,我要对萱萱妹妹说:萱妹子,我好喜欢你!我妙恋你好久了!你喜欢我吗?我先来发一张俺和萱妹妹的照片,请大家看看,我们是不是天生的一对!(仗母娘看到照片,可不要介意,这是我去你家玩时,实在是喜欢,就.........)

以下内容引用自开开的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了
先占个位置,照片后传.亲家母,你在哪里?你怎么关键时刻掉链子呢?咱可是育儿网最早结亲的了,而且郎才女貌,天生一对,最佳娃娃亲非咱莫属啊.亲家母,快来啊.

来啦来啦,俺的亲家母啊,俺来啦,咱们连手天下无敌啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 .

逗逗的照片我也好久没传了,不过俺的博客里也有,你可以去看看怎么做啊!俺不会合成照片啊!

搞好了就赶紧通知俺哦,俺再忙也会创造时间也要给这两个宝贝拉票的!

我和萱妹:幸福的一对! 照片怎么老传不上去,真扫兴,明天再传吧!
看来还是女儿比较吃香。

我家鹏鹏还没有老婆呢?有谁家的靓女,愿意来和我家帅哥结亲的,快来报名啊.

大名:蔡洪鹏

小名:鹏鹏

性格特征:爱笑,爱疯,温柔,有坤士风度

欲寻一位年龄相彷(大一点儿也没关系),温柔漂亮的MM做老婆,有意者请到小家里留言.

这年头,亲事要早定,否则以后好女都被别人抢跑啦,现在他老妈我已经急得不行啦,虽然我家这个是个小帅哥,但是以后男多女少的局面,竞争还是很激烈滴哟.

呵呵,真好玩!顶!

对了,忘记发一张大点儿的照片啦,请各位丈母娘看看.

235 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航