论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

投票预览地址:(8月2号17点开始投票)

http://vote.ci123.com/views/showusers1.php 

注意:没有入选的报名者多是因为亲家不明,所以请及时QQ我441392143,把信息直接给我,请勿在跟贴中说明。

此外补报名者直接QQ我。

此外注意:

1.查看名单是否有误,如果有错误.请QQ上说明.我们会及时更正.

2.亲家还未报道的请速来QQ上说明.因为我们这个活动在于促进育儿网宝宝间的友谊感情.如果您的亲家尚不是育儿网的用户,请告知亲家速来育儿网安家落户!

3.已经报名但尚未上传照片的娃娃亲请速上传娃娃亲照片.

预祝大家七夕情人节快乐.谢谢大家对活动的大力支持

每年的农历七月七日(今年是7月31日和8月30日)是中国的七夕情人节。七夕情人节是我国的传统文化之瑰宝,节日快到了,育儿网祝大家七夕情人节快乐,夫妻恩爱,娃娃健康!娃娃亲也是我国传统文化中的一部分,虽然它有着浓厚的封建色彩,但是这也反映了娃娃亲双方家庭的真挚友情和美好期待!

育儿网有着众多的娃娃和家庭,为了进一步加深育儿网邻居之间的友情,使我们育儿网充满爱。我们以七夕的名义发起一个订娃娃亲的活动。大家可以把亲戚朋友的娃娃“撮合”一下,或者同小区的邻居甚至把网友邀请过来参加最佳娃娃亲的比赛活动。

活动时间:
报名:2006年7月13日—2006年8月(可以补报)
投票:2006年8月2日17点—2006年8月25日
结果:2006年8月30日(七夕)前

参与办法:
1、上传娃娃亲双方合影照片,(照片可以是PhotoShop合成的.注意:是娃娃们的照片呵)
2、写出娃娃亲“百年和好”的宣言
3、在各自博客、宝宝主页等宣传娃娃亲对方,增进友谊

评选办法:
1、根据照片和宣言投票,占20%(77票为满分。只有注册用户才能投票)
2、娃娃亲双方父母各自在论坛发贴、回帖,两个回帖算一个主题帖。占30%(770帖为满分)
3、写博客、宝宝主页等的活跃度.占20%(管理员打分)
4、评委打分30%(评委以版主、活动委员会打分)

奖项设置:
1、最佳娃娃亲7对
2、积极参与奖若干对

奖励办法:
1、奖励双方各777个积分
2、奖励双方奖状一份

其他事宜:
可联系QQ 441392143

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属  

--------------------------------------------
1、怎样上传图片
2、怎样压缩图片|压缩图片批量
3、怎样制作签名|插入小脚印|插入宝宝身份证
4、图文混和布局
5、怎样插入flash
6、保存论坛图片
7、网络特效知识普及

我家灏灏也没有LP怎么办,好想参加这一次的活动呀.

现在就报名了??现在,,现在???
哈哈!早就说了,生女儿好嘛.
这是什么时候的啊

我家杭杭也没老婆!呜呜......

张耀文的妈妈想问一下,为什么我的机子不能投票?是不是参加娃娃亲的不能自己投票?
我家睿睿还没有LP啊!哪家的姑娘愿意啊!欢迎光临睿睿的泡泡天地!http://baobao.ci123.com/huang2

强烈抗议现在的投票方式,我已经好多次各种投票都不能投了,既然设定又是要注册用户,又是要300以上积分,又是20个以上帖子,那还为什么不能投票,就算是你们一直解释的可能IP地址一样的原因,也是解释不通的,因为既然设定了那么多条件,就算一台机器一天投100次也是可以,只要他是不同的注册用户就行了,难道就没有两个人用一台机器的吗.以后还是不要参加这些所谓的评选好了.
以下内容引用自sunnyjyh的大作:七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)
麻烦JOE把我们的相片换再加上我们后发上来的,谢谢了

你的照片不是jpg的。所以没有换
麻烦JOE把我们的相片换再加上我们后发上来的,谢谢了

真的不好意思,原来要到5点之后才好投票,宝宝实在好可爱,做的PS让人看得好舒服。

怎么回事,总是让我登录了才好投票,可我已经登录了。

好有意思,选几对可爱的投票支持。

真爱宣言:爱情宣言:逗逗这张照片太有气质了,瞧,她在专心的听盛源讲故事呢,盛源眉飞色舞的讲得好起劲啊。看,我们是不是珠联壁合的一对?!妾髮初覆額,折花門前劇。

JOE,我们的爱情宣言不对啊!!!!!!!

235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航