论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

2006年7月25日,唯妈带着唯唯陀来到仰慕已久的小步步家,当看到步步的那一瞬,唯唯陀惊呆了,天啦,真美,比照片上更加漂亮!这个时候,唯妈发话了,唯唯陀,要小步步做你的老婆好吗?唯唯陀连忙点头,从此,唯唯陀的野蛮女友诞生了,至于怎么个野蛮,有照片为证哦!

见证人:唯妈,步步妈

唯唯陀和小步步的爱情宣言:

我的世界从此多了一个你,
有时天晴,有时下雨。阴天时候,
我会告诉你,我爱你,胜过彩虹的美丽

此帖子已经被唯唯妈于2006年07月25日 23:32:05编辑过。

报名期限将止,大家加把劲,名花有主的,名草有主的,快快快,八仙过海,各显神通,看今日育儿网是谁家天下,加油

全力支持活动,小女闺中待相亲!!!呵呵!!!

http://baobao.ci123.com/liuhexuan

活动不错,很有点意思!

呵呵,好可爱哟~

我家丁叮还没有老婆呢!怎摸办啊!如果你们喜欢我家丁叮的话就把你门家的MM和我 们丁叮撮合撮合吧 哈哈

丁叮的家http://baobao.ci123 .com/dingding

丁博客http://blog.ci123.com/dingding

(计数器的代码两个小娃娃打电话) (

大乖乖 和 虫虫 结亲啦! 

2006年7月18日很吉利的日子噢!大乖乖向我(虫虫)求婚了,一封美好而炙热的求婚信,感动了妈妈,也打动了我的芳心。
  2006年7月19日,在我满9个月的第一天,面对大乖的真诚、真心、真情,我的心中充满了无限的感动、感激和感谢之情。
  … 感动于得到大乖的真情告白(这可是人家头一次被提亲呢!);
  … 感激能有妈妈(你的妈妈)视如己出的真心疼爱;
  … 感谢能有这么多位妈妈和朋友们的支持和鼓励。
  我决定接受大乖乖的求婚。
  妈妈(你的妈妈)把她最心爱的大乖 交给了我!以后,我会在大乖脆弱的时候,支持他!在大乖孤单的时候,陪伴他!在大乖失意的时候,鼓励他!在大乖生病的时候,照顾他!我也向妈妈(你的妈妈)保证,我们两个人会携手一起健康,快乐成长的。如果再加上个时间的话,我希望是这一生噢!。
  所以我决定和大乖乖在爸爸妈妈(你的爸妈、我的爸妈)的见证下,在育儿网多位爸爸、妈妈们的见证下,让这份童年的感情生根、发芽、开花、结果。
  请大家祝福我们吧!

仅以此篇祝娃娃亲活动取得圆满成功!

合影照片稍后献上!

哲哲哥哥我也来报名了,谢谢哲哲哥哥的妈妈辛苦做照片,璐璐会做个乖儿媳的

我保证不会欺负哲哲哥哥,妈妈说管好LG的胃就是留住LG的心(虽然璐璐妈妈一直不会烧饭),所以我一定会学好厨艺的。我保证不再玩水,不调皮。我保证地上的虫子再多,我也不会再用棍子去弄。我保证不会再追得小狗小猫乱窜。我保证不再偷偷皮空调遥控器,我保证不再摘家里种的花花果果,我保证以后只玩芭比娃娃,不玩枪(妈妈说玩枪会破坏淑女气质),我保证.........(还没想好)。不过,如果、假设、偶尔犯点这种小错误,哲哲哥哥你不要不理我哦,你要疼我爱我哦。

哲哲哥哥,璐璐跟你是最佳的一对哦

此帖子已经被lulu于2006年07月25日 09:48:56编辑过。

偶对璐璐妹情有独钟,已和璐璐妹喜结良缘,此时来暂个位子,迟些就把咱们最亲密的相片传上来,嘻嘻。。
以下内容引用自hehe的大作:迎七七情人节,娃娃开始报名了

和和报名参加七七情人节娃娃亲活动了,别忘了支持啊 .

宣宣与和和

一对金童玉女一起真开心!

我们看向一个目标---令人向往的甜蜜爱情。

我们相互关心着对方。

和和对宣宣说你愿意嫁给我吗?如果愿意我给你水喝。

宣宣深情地看着和和我愿意,我们一起喝,愿这杯水伴随我们一生一世。

此帖子已经被hehe于2006年07月25日 00:10:43编辑过。

哈哈,令人期待的金童玉女,一定支持啊

萱萱与和和

-------  爱情就这么简单,一杯水,一辈子

我们相互关心着对方。

和和对萱萱说你愿意嫁给我吗?如果愿意我给你水喝。

萱萱深情地看着和和我愿意,我们一起喝,愿这杯水伴随我们一生一世。

此帖子已经被hehe于2006年07月25日 16:58:59编辑过。

萱萱与和和

-------  爱情就这么简单,一杯水,一辈子

我们相互关心着对方。

和和对萱萱说你愿意嫁给我吗?如果愿意我给你水喝。

萱萱深情地看着和和我愿意,我们一起喝,愿这杯水伴随我们一生一世。

此帖子已经被hehe于2006年07月25日 16:57:58编辑过。

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!

爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!

可可姐姐与我的爱情来了。

以下内容引用自开开的大作:回复迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了
以下内容引用自taotao的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

怎么没人支持我和开开的呀。我们可是拍的真照片哦!

来支持了,先预测一下,最佳动作组合
谢谢了。

以下内容引用自耀耀的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

呵呵!有意思!我支持你们!

谢谢你能支持我们!感动中......
235 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航