论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

相遇是一种缘份,茫茫人海中,眼神的交流决定了你是我今生的唯一;相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭记我们这段蓝色爱情故事!

宣言:我们相信爱情其实就是一种生活.彼此喜欢。
与你爱的人相视一笑,默默牵手走过,无须言语不用承诺。
系上围裙,走进厨房,为你爱的人煲一锅汤,风起的时候为她紧紧衣襟、理理乱发,有雨的日子,拿把伞为她撑起一片晴空。睡醒时,眼波流动间的体贴温柔、肌肤间的温暖,可以幸福一生!爱情是什么,爱情其实就是出门在外时的一个电话两份牵挂,可以让彼此的心在等待的相思中一起回家。爱情是什么,爱情其实就是你渴时的一口水,倦时的一杯茶;委屈时一句嘘寒问暖的话,生气时的一点幽默一朵花。你知道什么肩膀可以靠,他知道只有在你的怀里他才能睡得着

爱不是索取
爱的承诺让人纯净
点滴思念,满含着全部的爱意
在生命的转弯处,恰恰有一个交点
如恒星,划过夜空,如海风,吹过心田
爱的注视,是会穿过时空的

爱的坚强
不仅表现在爱的距离
坚强的爱
永远伴着脆弱的心
深爱的人
从来不曾在心中把爱放下
累了
伴着爱眠
乏了
把心中的爱轻轻地翻阅

深深地感叹爱的执着与爱的美丽
其实,我说的你会懂
其实,更多的表白于叹息等同
其实,爱就是对你深情的注视,爱过的就会凝重

让爱消失是很难的
爱只能珍藏
无论何时何地
就是地老天荒
爱终究是爱
爱过的
就会留有痕迹就会留恋
爱过的
就会久久的难忘

飘逝的爱
在一个人的生命中的份量无法衡量
爱是回忆
爱是经久不息的牵挂
爱会把人变得凝重
爱会让人懂得思念

爱的浓度与爱的誓言
是今生解不开的情结
问天何时老
问情何时绝
我心深深处
终有千千结
这是爱的情结
这情结中渗透着爱

此帖子已经被小妖乖乖于2006年08月01日 01:47:06编辑过。

我家宝宝叫凌珑参加了8月代言宝宝活动请投我一票啊谢谢!http://vote.ci123.com/views/showusers.php
有这么多对可爱的小宝贝参加,让妈妈们真是不知道投谁的票好了。如果能够都可以投得话就好了。

宝儿和妮妮的童话爱情~~

我想报名呀

家玮和彦彦来啦! 

http://baobao.ci123.com/wcxandzyw

网络是虚拟的,真诚是真实的,在一后的日子里,让我们互相传递快乐、交流聪明,手牵手,一起健康成长!

http://baobao.ci123.com/chenjiayan

一份缘 牵系了两个人 从陌生到熟悉
一份情 连结了两颗心 由相知到相惜

彦彦终于找到了白马王子家玮

http://baobao.ci123.com/wcxandzyw

http://baobao.ci123.com/chenjiayan

宣言:

家玮   网络是虚拟的,真诚是真实的,在一后的日子里,让我们互相传递快乐、交流聪明,手牵手,一起健康成长!

彦彦   一份缘  牵系了两个人

从陌生到熟悉

一份情  连结了两颗心

由相知到相惜

此帖子已经被彦彦于2006年07月30日 18:53:16编辑过。

此帖子已经被彦彦于2006年07月30日 18:57:27编辑过。

此帖子已经被彦彦于2006年07月30日 19:01:35编辑过。

俺家儿子家玮也报名啦! 好媳妇是彦彦!

我也要报名,但闺女还没有婆家。

真的好羡慕哦

方便的帮我把报名的片片内容修正一下吧,麻烦JOE了!我在第一页10楼!
呵呵, 支持活動.

麻烦JOE把我的照片和宣言补上去,更新 一下。

小乖和欣欣的“水晶之恋” 

看你的眼睛写着诗句

有时候狂野有时候神秘

随你的心情左右而行

脚步难乱了 但是心甘如饴

爱一个人常常很小心

仿佛手中捧着水晶

爱一个人缤纷心情看世界都透过水晶

我和你的爱情好像水晶

没有负担

秘密干净又透明

我给你的爱是美丽水晶

独特光芒光辉你我心底

馑以此篇献给“娃娃亲”活动

希望大家能喜欢我们,支持我们!

此帖子已经被贴心宝贝于2006年07月31日 15:12:22编辑过。

我也想参加,新娘在哪里?
好搞笑呀!我儿子才9个月大,只拉过一个小女生的手。
235 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航