论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

投票预览地址:(8月2号17点开始投票)

http://vote.ci123.com/views/showusers1.php 

注意:没有入选的报名者多是因为亲家不明,所以请及时QQ我441392143,把信息直接给我,请勿在跟贴中说明。

此外补报名者直接QQ我。

此外注意:

1.查看名单是否有误,如果有错误.请QQ上说明.我们会及时更正.

2.亲家还未报道的请速来QQ上说明.因为我们这个活动在于促进育儿网宝宝间的友谊感情.如果您的亲家尚不是育儿网的用户,请告知亲家速来育儿网安家落户!

3.已经报名但尚未上传照片的娃娃亲请速上传娃娃亲照片.

预祝大家七夕情人节快乐.谢谢大家对活动的大力支持

每年的农历七月七日(今年是7月31日和8月30日)是中国的七夕情人节。七夕情人节是我国的传统文化之瑰宝,节日快到了,育儿网祝大家七夕情人节快乐,夫妻恩爱,娃娃健康!娃娃亲也是我国传统文化中的一部分,虽然它有着浓厚的封建色彩,但是这也反映了娃娃亲双方家庭的真挚友情和美好期待!

育儿网有着众多的娃娃和家庭,为了进一步加深育儿网邻居之间的友情,使我们育儿网充满爱。我们以七夕的名义发起一个订娃娃亲的活动。大家可以把亲戚朋友的娃娃“撮合”一下,或者同小区的邻居甚至把网友邀请过来参加最佳娃娃亲的比赛活动。

活动时间:
报名:2006年7月13日—2006年8月(可以补报)
投票:2006年8月2日17点—2006年8月25日
结果:2006年8月30日(七夕)前

参与办法:
1、上传娃娃亲双方合影照片,(照片可以是PhotoShop合成的.注意:是娃娃们的照片呵)
2、写出娃娃亲“百年和好”的宣言
3、在各自博客、宝宝主页等宣传娃娃亲对方,增进友谊

评选办法:
1、根据照片和宣言投票,占20%(77票为满分。只有注册用户才能投票)
2、娃娃亲双方父母各自在论坛发贴、回帖,两个回帖算一个主题帖。占30%(770帖为满分)
3、写博客、宝宝主页等的活跃度.占20%(管理员打分)
4、评委打分30%(评委以版主、活动委员会打分)

奖项设置:
1、最佳娃娃亲7对
2、积极参与奖若干对

奖励办法:
1、奖励双方各777个积分
2、奖励双方奖状一份

其他事宜:
可联系QQ 441392143

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属  

--------------------------------------------
1、怎样上传图片
2、怎样压缩图片|压缩图片批量
3、怎样制作签名|插入小脚印|插入宝宝身份证
4、图文混和布局
5、怎样插入flash
6、保存论坛图片
7、网络特效知识普及

我家宝宝麒麒和他的LP——开开要报名!!!

我家潼潼还没老婆呢,可咋办呀?
有意者请与潼潼妈联系啊!呵呵。

我再来传一张!

和和睦睦相处!如果在“爱”上面加一个期限的话,那就是爱你一万年。:)

以下内容引用自潼潼的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了
我家潼潼还没老婆呢,可咋办呀?
加油啊

以下内容引用自taotao的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了

我再来传一张!

和和睦睦相处!如果在“爱”上面加一个期限的话,那就是爱你一万年。:)

taotao 可不能单方面的哦,好要对门儿来的啊!

亲家也要来的啊

我也来了,我跟我的LG——麒麒来报名了。

我要跟我的LG轰轰烈烈的爱上个1万年!

此帖子已经被jinxiaoling于2006年07月13日 20:40:58编辑过。

我先代替小女欣欣和准女婿(大小乖妈妈的小儿子http://blog.ci123.com/wangyunyi7432)报个名。

缘定育儿网——执子之手, 与子偕老

在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝!

来吧!......

让我们来见证这个美丽的爱的脱变,让它永远永远的流传下去——

一、初临人世的王子与公主

—— 18天的王子

—— 9天的公主

二、独身的王子与公主

王子在翘首期待——

天上会不会掉下公主呢?         

“亲爱的王子,公主来啦......”

三、磨合中的王子与公主

努力想要跟上当代音乐潮流的王子

在跳街舞

想要做对“登对”的小情侣,

公主坐着也  不忘练习——“拉丁舞”手式

四、热恋中的王子与公主

“美丽的公主,今晚的月色好美......你好像月亮里的嫦娥姐姐”

我们去划船吧......

“亲爱的王子,今天心情很好哦,  ”

“是的,美丽的公主,我喜欢你!”

“王子愿追随亲爱的公主直到老去!”

五、共同心愿的王子与公主

“亲爱的公主......”

“嗯...”

“蔚蓝的天空为媒;湛蓝的海水为证,我愿取你为我今生最爱的王妃”    

“你愿意嫁给我吗?”

“! !  ! ...... ”

六、共结连理的王子与公主

王子与公主发誓——

在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝!

至此,一段美丽而传奇的爱情故事终于落下维幕!

让我们共同祝愿王子与公主幸福美满,快乐一生!

此帖子已经被轩轩于2006年07月30日 22:05:42编辑过。

我家龙儿也还没有呢?有谁家的女娃娃愿意的呀?可以联系我哟!先谢了.

咱家诚诚现在就开始征婚啦!各位可要注意啊!

本人性别:男

本人年龄:3岁有余(2003.5.1)

本人像貌:龙眉大眼,虎气生生

犹觅一位年龄相仿,活泼可爱的MM相伴一生一世.有意者,请来鹦鹉学院2047号

娘子:小生这厢有礼了!

马上就能看出生女娃娃的好了。

呵呵, 支持活動.

嗯,大家快快相亲吧。这活动也是千年一遇啊!

235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航