论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
以下内容引用自凯妈的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

凯凯和茉莉也来报名了,我们的故事请到凯凯的博客去看哈http://blog.ci123.com/shaexz

爱情宣言: 冬天就要过去了,春天还会远吗?

爱情故事梗概: 

<序>

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

<前篇>

他是上海几百万BB中的一个.

她是武汉几百万BB中的一个.

他们相隔千里

他从不曾遇见她。    

但是........

<中篇>

他们........

吃过同一个牌子的薯片

用过同一个牌子的牙刷

在KFC的滑梯上有着同样的欢笑

他们的妈妈在同一个淘宝的妈宝论坛出现

他看过她的照片

她看过他的帖子 

<尾声>

平行线也有相交的时候.

冬天就要过去了,春天还会远吗?

写的真好啊。好诗情画意啊.顶一个.

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:49:36编辑过。

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:54:02编辑过。

恒子:妈妈,我要去找萱妹,你看,她来了!

萱萱:妈妈,你看恒子哥哥来找我了呢!我要和他一起幸福的慢慢变老!

此帖子已经被yylbaozi于2006年07月15日 11:15:05编辑过。

现在老婆不好找呀???

以下内容引用自newrain的大作:回复迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了
以下内容引用自凯妈的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

凯凯和茉莉也来报名了,我们的故事请到凯凯的博客去看哈http://blog.ci123.com/shaexz

爱情故事梗概: 

<序>

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

<前篇>

他们相隔千里

他从不曾遇见她。    

但是........

<中篇>

他们........

吃过同一个牌子的薯片

用过同一个牌子的牙刷

他看过她的照片

她看过他的帖子 

<尾声>

平行线也有相交的时候.

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:49:36编辑过。

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:54:02编辑过。

谢谢支持哦

这都是茉妈的功劳啊,文章和图片版权都是茉妈的

以下内容引用自newrain的大作:回复迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

爱情故事梗概: 

<序>

<前篇>

他们相隔千里

他从不曾遇见她。    

但是........

<中篇>

他们........

吃过同一个牌子的薯片

用过同一个牌子的牙刷

他看过她的照片

她看过他的帖子 

<尾声>

平行线也有相交的时候.

那当然啦

这两亲家可是偶们妈宝论坛滴两大才女呀

楼上的是亲爱的程妈你吗?

茉妈是才女,偶可算不上哦~~~~~~~~~~~

谢谢你专程来支持凯凯和茉莉

我先来一张俺们两亲家抱着子女的合影照吧!小夫妻俩的合影照就让俺小女婿他娘来发。

和和美美两家人,同甘共苦小夫妻。

可可与多多相亲相爱一辈子。

呵呵,此创意挺不错的哦!很可惜俺现在没有太多的时候来这里互动喽!俺也想报名哦!

呵呵, 支持活動.

暂时稳住先.

我要先去征婚才行啊!哎,真是的,怎么没早说有这项活动哟

再来几张希希和嘉夫的靓照!

青梅竹马,两小无猜!西西

一个伟人说过:我们是初生的太阳,世界是我们的,让我们携手建设好我们世界.

http://baobao.ci123.com/spaces/show/1019

呵呵!刚忘记上传相片咯,希望有可爱的MM相中我哈!!http://baobao.ci123.com/spaces/show/1019

我家宝蛋尚没妻室,怪现在男女比例失调,谁让偶生了男孩儿呢?郁闷

哈哈,有有GG我来了呀~~~

235 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航