论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
我女儿还没影呢,来张我和女婿的合影行不?

哈哈,我和嘉夫哥哥可是天生一对哦!

宣言:青梅竹马,两小无猜!

我晕,照片咋这么小?!

下次拍新的再传上来!

凯凯和茉莉也来报名了,我们的故事请到凯凯的博客去看哈http://blog.ci123.com/shaexz

爱情宣言: 冬天就要过去了,春天还会远吗?

爱情故事梗概: 

<序>

迷宫般的城市,让人习惯看相同的景物,走相同的路线,到相同的目的地;习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道,你的习惯会让你错过什么。

<前篇>

他是上海几百万BB中的一个.

她是武汉几百万BB中的一个.

他们相隔千里

他从不曾遇见她。    

但是........

<中篇>

他们........

吃过同一个牌子的薯片

用过同一个牌子的牙刷

在KFC的滑梯上有着同样的欢笑

他们的妈妈在同一个淘宝的妈宝论坛出现

他看过她的照片

她看过他的帖子 

<尾声>

平行线也有相交的时候.

冬天就要过去了,春天还会远吗?

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:49:36编辑过。

此帖子已经被凯妈于2006年07月14日 22:54:02编辑过。

以下内容引用自lulu的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了

本来想把宝宝送去给人家做童养媳的,管理员说这有在订娃娃亲呢。看了下单身还不少吗,管理员可以另开个专门征婚是帖在旁边了

有没有人想跟我们亲家呀。

姓名:李雨璐

出生日期:2004年11月12日

性格:暂时比较野蛮(现在比较流行这样的),不知道在哪个帅小伙的影响下是否会温柔一点

长相身材:纤细秀气型,(镇江话是多细巧哦),瘦不露骨,肥不显形(属螃蟹的),详见宝宝主页写真,可以算个小美女。

出生地:镇江

觅:年龄相仿(最好大点,会疼人),勇敢(不会被璐璐欺负哭),有定力(不能被别的可爱宝宝迷去,这种可能性应该不大,璐璐正在自学迷人十八招),诚实,家有玩具若干的小帅哥。

有意者请跟帖(马上去开个征婚帖),或在璐璐主页留言(见签名档),或与QQ457864298联系。

非诚务扰..........

管理员同志,请统计下本论坛男女及年龄比例,不行的话,我就要拉郎配了哦

姑娘可爱,妈妈可亲,试问:家有健康快乐、聪明调皮的小帅哥,我们做个亲家吧?!

我晕。征婚启示发出都这么久了,咋还不见来相亲的咧!?

都怪我妈妈笨,连照片都不会传。未来的丈母娘可要多多包涵咯!

好玩,但是这里征婚咋都比俺们小咧?俺们不喜欢姐弟恋!

挖,好有趣哦!

可不可以评几个单项奖,比如“最佳夫妻相”,“最佳服装配配对”,“最佳情侣笑容”,“最佳动作配对”。。。。等等?

真有意思阿!

呵呵。大家都努力呀。

俺和俺媳妇小妖乖乖来报名啦!咦,媳妇呢?媳妇呢?打个电话问问.哦~~~!还在做家务呢!真是我的贤内助啊!我开着宝马回家带她去!

结婚照后传

此帖子已经被caorunmin于2006年07月15日 09:40:31编辑过。

此帖子已经被caorunmin于2006年07月15日 09:43:28编辑过。

育儿网总是给大家带来多多惊喜。

哈哈,我第一想起的是小木子和同同,木子妈和同同妈总是亲家来亲家去的,而且双方的博客人气都超旺。

斗胆先预测一下,他们一定版上有名。

以下内容引用自DuoDuoIsAngel的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

挖,好有趣哦!

可不可以评几个单项奖,比如“最佳夫妻相”,“最佳服装配配对”,“最佳情侣笑容”,“最佳动作配对”。。。。等等?

真有意思阿!

嗯,可以考虑啊,呵呵,只要娃娃表现好,就有神秘奖哦
发现个挺严重的问题呀....女孩太少啦.....要是现在不定下,将来怕讨不到老婆哟....
十四楼的宝宝笑的好开心啊,哈哈...
苗妈,娃娃亲开始了。给豆豆一个好机会,快点来报名!

235 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航