论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
好可爱,快来参加

这个活动不错,支持一下。

真是好好玩哦!我的Q宝宝好不容易嫁了,现在得为自己的真宝宝来征婚了呀!哈,偶家丫丫是丫头,只要对方是小子就可以了哦!

http://blog.ci123.com/cactusyan

我们嘉夫和希希可是青梅竹马,两小无猜,天生的一对哦!

希望大家投我们一票哦!

谢谢啦!

有意思,娃娃亲,顶一下,我们妞妞还没找到对象呢,哈哈,有诚意者去 我家地址是 精灵城堡 3023 号.给我留言,顺便把你的地址留下,我们先 看看合适不. 哈哈,,等着帅哥们上门哦!!!
嘿嘿!!!。要参加喔!!

哈哈~~~~~~支持支持!!!

但是冬冬还没老婆呢~~~~那家的公主愿意和我家的冬冬王子在一起~~~

先上一张帅冬的照片~~~~~

哈哈.......活动还在如火如荼的进行呀.

我家美女吗......妈妈还不舍得呢......

昨晚刚把照片处理好了,还没征得亲家母的同意呢,所以现在暂时保密.待会传上来,一定让大家......你就等着吧.
呵呵,终于找到机会展示我的儿子和儿媳妇了,嘻嘻

梦想:一段回复激起一腔热情
           一段情意锻造一曲佳话
                 -------大乖乖向虫虫妹求婚啦
可爱的虫虫妹妹,从第一眼看到你和爸爸在一起的样子,就有一股温暖的感觉融入我的心里;
温暖的虫虫妹妹,当第二眼看到你睡眠的娇态,就有一个甜蜜的梦境进入我的脑海里;
甜蜜的虫虫妹妹,当第三眼目睹你坚强的站立,就有一个决心渗透到我的行动里。
而真正激发了我的激情的还是妈妈(你的妈妈)的一段回复(老大咋了),妈妈(你的妈妈)用细腻的感情,敏锐的感觉扑捉了我纤细而敏感的心灵;用温柔的语句,执着的教导谆谆善诱我前进的脚步;用博朗的风格,诱人的美食让我浮想联翩。
因此,我下了决心,要和虫虫妹妹一块成长,请妈妈(你的妈妈)支持我。一个伟岸的男子汉的第一次内心独白。
请原谅我在妈妈(你的妈妈)还没有同意的前提下就如此称呼,这也足以证明我的信心和决心。
希望妈妈(你的妈妈)能够让我梦想成真。
#
仅以此篇献给正在进行的娃娃亲活动,祝圆满成功。
我强烈支持才貌俱全的同同和小木子力拔头帱!!!           

我俺又来了,这里真热闹~~~~~~~~~~~

haha,可爱的妈妈们~笑得DD好疼啊~
这里还真热闹呀。可是我家龙儿还没有找到喜欢的女孩子呀!

大家来看看,盛源和逗逗是不是很有夫妻相啊.

男:我在遥远的星球, 嗅到了你的芳香
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
女:我在遥远的星球, 听到了你的声音
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
合:紧握你的手,再也不离分
  因为有你, 生活更精彩
  因为有你, 才更懂得爱
  我们永远在一起!

235 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航