论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

投票预览地址:(8月2号17点开始投票)

http://vote.ci123.com/views/showusers1.php 

注意:没有入选的报名者多是因为亲家不明,所以请及时QQ我441392143,把信息直接给我,请勿在跟贴中说明。

此外补报名者直接QQ我。

此外注意:

1.查看名单是否有误,如果有错误.请QQ上说明.我们会及时更正.

2.亲家还未报道的请速来QQ上说明.因为我们这个活动在于促进育儿网宝宝间的友谊感情.如果您的亲家尚不是育儿网的用户,请告知亲家速来育儿网安家落户!

3.已经报名但尚未上传照片的娃娃亲请速上传娃娃亲照片.

预祝大家七夕情人节快乐.谢谢大家对活动的大力支持

每年的农历七月七日(今年是7月31日和8月30日)是中国的七夕情人节。七夕情人节是我国的传统文化之瑰宝,节日快到了,育儿网祝大家七夕情人节快乐,夫妻恩爱,娃娃健康!娃娃亲也是我国传统文化中的一部分,虽然它有着浓厚的封建色彩,但是这也反映了娃娃亲双方家庭的真挚友情和美好期待!

育儿网有着众多的娃娃和家庭,为了进一步加深育儿网邻居之间的友情,使我们育儿网充满爱。我们以七夕的名义发起一个订娃娃亲的活动。大家可以把亲戚朋友的娃娃“撮合”一下,或者同小区的邻居甚至把网友邀请过来参加最佳娃娃亲的比赛活动。

活动时间:
报名:2006年7月13日—2006年8月(可以补报)
投票:2006年8月2日17点—2006年8月25日
结果:2006年8月30日(七夕)前

参与办法:
1、上传娃娃亲双方合影照片,(照片可以是PhotoShop合成的.注意:是娃娃们的照片呵)
2、写出娃娃亲“百年和好”的宣言
3、在各自博客、宝宝主页等宣传娃娃亲对方,增进友谊

评选办法:
1、根据照片和宣言投票,占20%(77票为满分。只有注册用户才能投票)
2、娃娃亲双方父母各自在论坛发贴、回帖,两个回帖算一个主题帖。占30%(770帖为满分)
3、写博客、宝宝主页等的活跃度.占20%(管理员打分)
4、评委打分30%(评委以版主、活动委员会打分)

奖项设置:
1、最佳娃娃亲7对
2、积极参与奖若干对

奖励办法:
1、奖励双方各777个积分
2、奖励双方奖状一份

其他事宜:
可联系QQ 441392143

【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁
七夕节祝天下有情人终成眷属  

--------------------------------------------
1、怎样上传图片
2、怎样压缩图片|压缩图片批量
3、怎样制作签名|插入小脚印|插入宝宝身份证
4、图文混和布局
5、怎样插入flash
6、保存论坛图片
7、网络特效知识普及

以下内容引用自潼潼的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了
我家潼潼还没老婆呢,可咋办呀?
加油啊

以下内容引用自taotao的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了

我再来传一张!

和和睦睦相处!如果在“爱”上面加一个期限的话,那就是爱你一万年。:)

taotao 可不能单方面的哦,好要对门儿来的啊!

亲家也要来的啊

嗯,大家快快相亲吧。这活动也是千年一遇啊!

以下内容引用自lulu的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了

本来想把宝宝送去给人家做童养媳的,管理员说这有在订娃娃亲呢。看了下单身还不少吗,管理员可以另开个专门征婚是帖在旁边了

有没有人想跟我们亲家呀。

姓名:李雨璐

出生日期:2004年11月12日

性格:暂时比较野蛮(现在比较流行这样的),不知道在哪个帅小伙的影响下是否会温柔一点

长相身材:纤细秀气型,(镇江话是多细巧哦),瘦不露骨,肥不显形(属螃蟹的),详见宝宝主页写真,可以算个小美女。

出生地:镇江

觅:年龄相仿(最好大点,会疼人),勇敢(不会被璐璐欺负哭),有定力(不能被别的可爱宝宝迷去,这种可能性应该不大,璐璐正在自学迷人十八招),诚实,家有玩具若干的小帅哥。

有意者请跟帖(马上去开个征婚帖),或在璐璐主页留言(见签名档),或与QQ457864298联系。

非诚务扰..........

管理员同志,请统计下本论坛男女及年龄比例,不行的话,我就要拉郎配了哦

写得那个好啊!!!!!!!!!!

顶一下

以下内容引用自DuoDuoIsAngel的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

挖,好有趣哦!

可不可以评几个单项奖,比如“最佳夫妻相”,“最佳服装配配对”,“最佳情侣笑容”,“最佳动作配对”。。。。等等?

真有意思阿!

嗯,可以考虑啊,呵呵,只要娃娃表现好,就有神秘奖哦
以下内容引用自taotao的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

怎么没人支持我和开开的呀。我们可是拍的真照片哦!

hehe

当然支持咯

以下内容引用自同同妈的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了
同同:木子,木子:哎!同同:自从来到育儿博客安家,木子:怎么了?同同:同同就幸运的认识你了!木子:我也是啊!同同:更幸运的接过你抛的绣球了!木子:哈哈!抛给你的!合:从此博客、木子、同同是吉祥的一家! 木子:同同,同同:哎!木子:你为什么来育儿网上安家?同同:喜欢这里啊!木子:你为什么接我抛的绣球啊?同同:更喜欢你啊!木子:那我们感谢咱的育儿网吧!同同:哈哈!应该的!育儿博客,木子,同同是吉祥的一家! 合:博客,博客:啊?合:从此我们不再浪迹天涯!博客:太好了!合:从此我们在这有了牵挂!博客:哈哈!合:从此你就是我们的家!博客:欢迎啊!合:育儿博客、木子、同同是吉祥的一家!
呵呵。不错不错

以下内容引用自哲哲的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

我的照片里用了:"千里姻缘一线牵",表示我和璐璐妹妹虽然相隔千里,但有了育儿网这个红娘,促成我们这对新人,促成这段姻缘,我非常高兴.偶非常感谢育儿网,以后我会努力写文章,发贴,回贴.

此帖子已经被哲哲于2006年07月27日 09:38:38编辑过。

真是天造的一对啊

社区导航