论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
麻烦JOE把我们的相片换再加上我们后发上来的,谢谢了

以下内容引用自sunnyjyh的大作:七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)
麻烦JOE把我们的相片换再加上我们后发上来的,谢谢了

你的照片不是jpg的。所以没有换
强烈抗议现在的投票方式,我已经好多次各种投票都不能投了,既然设定又是要注册用户,又是要300以上积分,又是20个以上帖子,那还为什么不能投票,就算是你们一直解释的可能IP地址一样的原因,也是解释不通的,因为既然设定了那么多条件,就算一台机器一天投100次也是可以,只要他是不同的注册用户就行了,难道就没有两个人用一台机器的吗.以后还是不要参加这些所谓的评选好了.
我家睿睿还没有LP啊!哪家的姑娘愿意啊!欢迎光临睿睿的泡泡天地!http://baobao.ci123.com/huang2

张耀文的妈妈想问一下,为什么我的机子不能投票?是不是参加娃娃亲的不能自己投票?

我家杭杭也没老婆!呜呜......

这是什么时候的啊
哈哈!早就说了,生女儿好嘛.
现在就报名了??现在,,现在???

我家灏灏也没有LP怎么办,好想参加这一次的活动呀.

235 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航