论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

這一對活寶真有意思!

我们也要报名了,相片晚些再发来

我也来参加一个!

我们来报名啦~~

圆圆的LG,呵呵!     主题: 宠物也甜蜜!!!

此帖子已经被月光飞鱼于2006年07月26日 13:15:05编辑过。

圆圆的LG,龙儿来了。

来向我家亲爱的圆圆发表爱情宣言了:

从现在开始,我只疼爱你一个人,宠你,绝不骗你,答应你的每一件事都做到,对你讲得每一句话都真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心了,我就会陪着你开心,你不开心了,我就会哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里天天见到你,在我的心里面只有你。

呵,再来一张~~~
这是我可爱的妮妮妹妹,也是我们另一半,你看我俩多开心

此帖子已经被sunnyjyh于2006年07月21日 15:22:59编辑过。

为绿色之链,龙圆之恋投票啊!!!

宝宝们,好可爱哦!
同同:木子, 木子:哎! 同同:自从来到育儿博客安家, 木子:怎么了? 同同:同同就幸运的认识你了! 木子:我也是啊! 同同:更幸运的接过你抛的绣球了! 木子:哈哈!抛给你的! 合:从此博客、木子、同同是吉祥的一家! 木子:同同, 同同:哎! 木子:你为什么来育儿网上安家? 同同:喜欢这里啊! 木子:你为什么接我抛的绣球啊? 同同:更喜欢你啊! 木子:那我们感谢咱的育儿网吧! 同同:哈哈!应该的! 育儿博客,木子,同同是吉祥的一家! 合:博客, 博客:啊? 合:从此我们不再浪迹天涯! 博客:太好了! 合:从此我们在这有了牵挂! 博客:哈哈! 合:从此你就是我们的家! 博客:欢迎啊! 合:育儿博客、木子、同同是吉祥的一家!

啊啊,好羡慕啊,这么多金童玉女啊!可爱S了!好象女孩子真的太少了哦。

妈妈最近实在好忙好累啊,又不会PS,只能看着人家帅哥靓女轰轰烈烈爱来爱去。那我也只能为各位呐喊助威了!

不知道怎么投票啊?有几对宝宝实在可爱啊,比如逗逗和盛源,还有龙圆之恋,照片处理太棒了!

最看好的小木子和同同什么时候亮相啊???

以下内容引用自月光飞鱼的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了
为绿色之链,龙圆之恋投票啊!!!

先来预测一下,最佳情侣服装

以下内容引用自taotao的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

怎么没人支持我和开开的呀。我们可是拍的真照片哦!

来支持了,先预测一下,最佳动作组合
以下内容引用自开开的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

大家来看看,盛源和逗逗是不是很有夫妻相啊.

男:我在遥远的星球, 嗅到了你的芳香
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
女:我在遥远的星球, 听到了你的声音
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
合:紧握你的手,再也不离分
  因为有你, 生活更精彩
  因为有你, 才更懂得爱
  我们永远在一起!

最佳夫妻,最有夫妻相,最可爱(自吹自擂)

我叫小钢蹦,我还没有LP呢?有谁家的MM愿意的呀?可以联系我哟!先谢了.

最好年龄相当的,小点更好

看我挺帅的

235 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航