论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
我们也是一个人,好孤单啊...

哈哈,还用说吗:咱家的肯定是最佳娃娃亲啊

去准备去

在哪展示啊?跟贴?

好啊可我家是个女孩没有男孩配啊

我家新雨目前还未决定老婆的人选,老妈现在在这里替他征婚啦。有意者请到新雨博客里留名哦。不成亲家也可以成朋友的嘛。

新雨:男  2005.9.22  是个健康快乐的帅小伙哦。

具体情况详见新雨的博客和主页。欢迎你的来访哦。

有趣啊~~俺家闺女也还没找婆家哩~~还得找一家会做照片的才行啊~~

谁让俺是笨妈妈~~

我家久久也没有媳妇呢~

本来想把宝宝送去给人家做童养媳的,管理员说这有在订娃娃亲呢。看了下单身还不少吗,管理员可以另开个专门征婚是帖在旁边了

有没有人想跟我们亲家呀。

姓名:李雨璐

出生日期:2004年11月12日

性格:暂时比较野蛮(现在比较流行这样的),不知道在哪个帅小伙的影响下是否会温柔一点

长相身材:纤细秀气型,(镇江话是多细巧哦),瘦不露骨,肥不显形(属螃蟹的),详见宝宝主页写真,可以算个小美女。

出生地:镇江

觅:年龄相仿(最好大点,会疼人),勇敢(不会被璐璐欺负哭),有定力(不能被别的可爱宝宝迷去,这种可能性应该不大,璐璐正在自学迷人十八招),诚实,家有玩具若干的小帅哥。

有意者请跟帖(马上去开个征婚帖),或在璐璐主页留言(见签名档),或与QQ457864298联系。

非诚务扰..........

管理员同志,请统计下本论坛男女及年龄比例,不行的话,我就要拉郎配了哦

我觉得也应该先征下婚
以下内容引用自lulu的大作:迎接七七情人节娃娃亲活动开始报名了

本来想把宝宝送去给人家做童养媳的,管理员说这有在订娃娃亲呢。看了下单身还不少吗,管理员可以另开个专门征婚是帖在旁边了

有没有人想跟我们亲家呀。

姓名:李雨璐

出生日期:2004年11月12日

性格:暂时比较野蛮(现在比较流行这样的),不知道在哪个帅小伙的影响下是否会温柔一点

长相身材:纤细秀气型,(镇江话是多细巧哦),瘦不露骨,肥不显形(属螃蟹的),详见宝宝主页写真,可以算个小美女。

出生地:镇江

觅:年龄相仿(最好大点,会疼人),勇敢(不会被璐璐欺负哭),有定力(不能被别的可爱宝宝迷去,这种可能性应该不大,璐璐正在自学迷人十八招),诚实,家有玩具若干的小帅哥。

有意者请跟帖(马上去开个征婚帖),或在璐璐主页留言(见签名档),或与QQ457864298联系。

非诚务扰..........

管理员同志,请统计下本论坛男女及年龄比例,不行的话,我就要拉郎配了哦

写得那个好啊!!!!!!!!!!

顶一下

嘿嘿 活动不赖!可俺家铁蛋儿也没老婆,不晓得哪个可爱宝宝愿意接受俺铁蛋儿!~

等我家宝宝找到老婆在参与吧。。。。

报名报名!!先传两张意思一下...

宣言是:天有牛郎织女,地有金童玉女!

这是尧尧的照片,7个月大时照的

这是别人家的

此帖子已经被gary于2006年07月14日 11:01:15编辑过。

我家女儿4个月了,俺也来替她找找婆家吧

235 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航