论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖
同同:木子, 木子:哎! 同同:自从来到育儿博客安家, 木子:怎么了? 同同:同同就幸运的认识你了! 木子:我也是啊! 同同:更幸运的接过你抛的绣球了! 木子:哈哈!抛给你的! 合:从此博客、木子、同同是吉祥的一家! 木子:同同, 同同:哎! 木子:你为什么来育儿网上安家? 同同:喜欢这里啊! 木子:你为什么接我抛的绣球啊? 同同:更喜欢你啊! 木子:那我们感谢咱的育儿网吧! 同同:哈哈!应该的! 育儿博客,木子,同同是吉祥的一家! 合:博客, 博客:啊? 合:从此我们不再浪迹天涯! 博客:太好了! 合:从此我们在这有了牵挂! 博客:哈哈! 合:从此你就是我们的家! 博客:欢迎啊! 合:育儿博客、木子、同同是吉祥的一家!
宝宝们,好可爱哦!
为绿色之链,龙圆之恋投票啊!!!

呵,再来一张~~~
这是我可爱的妮妮妹妹,也是我们另一半,你看我俩多开心

此帖子已经被sunnyjyh于2006年07月21日 15:22:59编辑过。

圆圆的LG,龙儿来了。

来向我家亲爱的圆圆发表爱情宣言了:

从现在开始,我只疼爱你一个人,宠你,绝不骗你,答应你的每一件事都做到,对你讲得每一句话都真心,不欺负你,骂你,相信你,别人欺负你,我会在第一时间出来帮你,你开心了,我就会陪着你开心,你不开心了,我就会哄你开心,永远都觉得你是最漂亮的,梦里天天见到你,在我的心里面只有你。

圆圆的LG,呵呵!     主题: 宠物也甜蜜!!!

此帖子已经被月光飞鱼于2006年07月26日 13:15:05编辑过。

我们来报名啦~~

我也来参加一个!

我们也要报名了,相片晚些再发来

這一對活寶真有意思!

這個活動辦得太好了!我舉雙手贊同!

看來我可以另攀高枝了!

以前我媽媽給我物色了一位“LG”,可他對我一點也不“好”,經常見面還打我;咬我;還搶我的好吃的;搶我的玩具;還破壞性極強,每到我家一次,我的玩具就會壞掉不少,555555,想想都覺得很委曲,55555--

不過沒關系啦!正好趁此機會好好找一位符合以下條件的就行了:

當然是要一位可愛的男孩!

年齡呢?同我差不多就行了,我現在還不到1歲1個月哩!

能夠在自己高興的同時,也能關照一下我的情緒,看看我的臉色

其他的嘛,就一般般行了!

有意者請與我聯系好了!

看下面的主頁,給我留言,我一定會回復的!

為了你我的幸福!好好把握喲!

楼上的是俺那口子.嘻嘻.....

哈哈~~好可爱啊~~

此帖子已经被小妖乖乖于2006年07月26日 01:45:48编辑过。

不得了!这年头也兴包办婚姻呀~

我赶紧给我家豆丁ps一张来凑热闹~哈哈~

怎么没人支持我和开开的呀。我们可是拍的真照片哦!

235 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航