论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:234

七夕娃娃亲,投票预览 (2号更新)

回帖 发帖

好可爱的一对宝贝!!支持!

以下内容引用自贴心宝贝的大作:迎七七情人节,娃娃亲活动开始报名了

逗逗妈妈你在哪凉快呀?我好喜欢盛源和逗逗的这张照片,太可爱了!还蛮有夫妻相的呢.到时候一定支持你们.

俺替亲家母谢谢你-其实俺更应该好好谢谢你啊,因为逗逗将来是俺的儿媳妇.哈哈.

我要报名,没有男朋友,有愿意的请与我妈妈联系:

http://baobao.ci123.com/huoshuo99999

看看我们隹露怎么样,小帅哥?联系.

我的主页:

http://baobao.ci123.com/huoshuo99999

" class="" />

我也要参加,有谁愿意的请与隹露妈联系:

我们隹露也一个人,有谁愿意请与我联系:

哈哈哈,有意思!俺也没有老婆~~~~~~~5555555

逗逗妈妈你在哪凉快呀?我好喜欢盛源和逗逗的这张照片,太可爱了!还蛮有夫妻相的呢.到时候一定支持你们.

我们也要参加呢

逗逗这张照片太有气质了,瞧,她在专心的听盛源讲故事呢,盛源眉飞色舞的讲得好起劲啊。看,我们是不是珠联壁合的一对?!

逗逗: 爱我, 但不要因为我今日是你的新娘
      不要因为这灿烂的风儿
      这7月的骄阳

盛源 : 请爱我,因为我将与你为侣
      共度人世沧桑
      在白发时重温
      这灿烂的风儿
      这7月的骄阳

盛源: 爱我,因为没有人能记起你的好
  和逗逗:如我能记得的那么多

大家来看看,盛源和逗逗是不是很有夫妻相啊.

男:我在遥远的星球, 嗅到了你的芳香
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
女:我在遥远的星球, 听到了你的声音
  我飞呀飞呀飞... 找呀找呀找...
合:紧握你的手,再也不离分
  因为有你, 生活更精彩
  因为有你, 才更懂得爱
  我们永远在一起!

这里还真热闹呀。可是我家龙儿还没有找到喜欢的女孩子呀!
haha,可爱的妈妈们~笑得DD好疼啊~
我俺又来了,这里真热闹~~~~~~~~~~~

梦想:一段回复激起一腔热情
           一段情意锻造一曲佳话
                 -------大乖乖向虫虫妹求婚啦
可爱的虫虫妹妹,从第一眼看到你和爸爸在一起的样子,就有一股温暖的感觉融入我的心里;
温暖的虫虫妹妹,当第二眼看到你睡眠的娇态,就有一个甜蜜的梦境进入我的脑海里;
甜蜜的虫虫妹妹,当第三眼目睹你坚强的站立,就有一个决心渗透到我的行动里。
而真正激发了我的激情的还是妈妈(你的妈妈)的一段回复(老大咋了),妈妈(你的妈妈)用细腻的感情,敏锐的感觉扑捉了我纤细而敏感的心灵;用温柔的语句,执着的教导谆谆善诱我前进的脚步;用博朗的风格,诱人的美食让我浮想联翩。
因此,我下了决心,要和虫虫妹妹一块成长,请妈妈(你的妈妈)支持我。一个伟岸的男子汉的第一次内心独白。
请原谅我在妈妈(你的妈妈)还没有同意的前提下就如此称呼,这也足以证明我的信心和决心。
希望妈妈(你的妈妈)能够让我梦想成真。
#
仅以此篇献给正在进行的娃娃亲活动,祝圆满成功。
我强烈支持才貌俱全的同同和小木子力拔头帱!!!           

235 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航