论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:234w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

恭喜所有已好孕的姐妹们!在此接棒了!

下个月也去试度这药方!

喝了这药YJ量少了,有相同的姐妹吗?

我也这几天要来YJ了,下午去弄三付,希望能好孕

guan zhu

留个脚印,今天第一天见红,呆会就去抓药。 

刚才去药店买了

药店说没有红糖和姜片自己去买就行,三副药一共花了13.65元简直太便宜了啊!我春节的时候在一中医看开了2周的药花了840元呢!

这些药都能买到,就是菟丝也念“兔”音

艾草就是艾叶

麦门冬简称麦冬  像白色的葡萄干

没药 也有 是叫“磨”的音  形状像煤炭

车前子和菟丝都是深色像沙子一样的棕色颗粒

益母草有点像晒干的芹菜

憨笑我是3月6号的YJ,昨天ZZY就已经测出水印了,今天有加深,更加明显了。因为本月试过dudu姐提供的药方,特在此先表示感谢!也给各位姐妹一些信心,祝大家好孕!过几天等医院确认我会再给大家写详细经验的。

接楼上MM的好孕棒,让我抓住虎尾巴吧! 

以下是引用 第551楼 苏茉尔 的话:
以下是引用 第547楼 autumnlyp 的话:我也来报告一下我的进展先,呵呵。我是3月11日的yj,见红开始服楼主mm的药方。服完后没有出现发热的情况,但是痛经减少了,而且血块几乎没有,但是没有出现有些姐妹说的月经量变少,可能我原来血量都属于多的那种吧。反而过了几天,有天晚上睡觉太热了,睡不着,不知道是不是天气的原因。 接下来明显的感觉就是,下面环境比较湿润,好久没出现的蛋清白带,早早的出现了...

呵呵,你这么早就排卵了呀?那你周期估计比我短一些,我一般都是要30天左右。估计26或者27号排卵的。

以下是引用 第567楼 autumnlyp 的话:
以下是引用 第551楼 苏茉尔 的话:以下是引用 第547楼 autumnlyp 的话:我也来报告一下我的进展先,呵呵。我是3月11日的yj,见红开始服楼主mm的药方。服完后没有出现发热的情况,但是痛经减少了,而且血块几乎没有,但是没有出现有些姐妹说的月经量变少,可能我原来血量都属于多的那种吧。反而过了几天,有天晚上睡觉太热了,睡不着,不知道是不是天气的原因。 接下来明显的感觉就是,下面环境比较湿...

是啊,我24。25都有测到强阳。26号就弱阳了,27就只是水印了,,我分别在24。25。27号AA,26本来想A的,但是老公A不动了,微笑其实26是比较关键的,没办法只好在27补一次,,我听人家说快变白板的时候要A一次的,,呵呵,,希望这个月所有希望好孕的JMM都如愿以偿啊,,,拍手

我也是吃了楼主的药方,连吃两个月了等待结果中,去抓药时中医说红花不能吃太多,会暴血的,我吃了后没多大感觉,楼主说喝了要休息,我也没休息还洗衣做事。

很不错,希望有效

我希望能够成功呢,也希望大家成功HY咧嘴,不过吃了很软和的,以前脚冷的,这几天还比较舒服的!

这次如果没有中的话我也吃吃看,谢谢楼主。

以下是引用 第565楼 ouyangbaby 的话:
我是3月6号的YJ,昨天ZZY就已经测出水印了,今天有加深,更加明显了。因为本月试过dudu姐提供的药方,特在此先表示感谢!也给各位姐妹一些信心,祝大家好孕!过几天等医院确认我会再给大家写详细经验的。...

接棒哟~~~偶3月14号月经,也喝了这个中药,希望能和你一样幸运~~哈哈~~~

一口气从一楼看到572楼,看到越来越多的姐妹们吃了楼主方子都好孕了,心里好为大家高兴,感觉自己也更有信心了,我08年8月怀过一次后来自然流产,到现在都没有好孕,3月我有吃育儿网嘟嘟的好孕偏方,就是吃黑胡椒面,今天是排卵的第十一天,不敢用早早孕测,怕白板。想如果这个月没有中的话我就去拿好两个月的药来吃,因为这个月老公还在出差,要等到五月才回来,我就四月吃一次,五月再吃一次。我不知道是不是宫寒,我没有看过中医,我的月经很准周期是27天,会痛经,月经量前两天比较多,第三天就差不多收尾了。月经颜色有点黑但没有血块,冬天手脚冰冷,还有来的时候小腹冰冷冰冷的。舌苔常年白白的,早上厚厚的一层,不爱出汗。去做过检查都正常,就是一直没有再怀上,如果这次没有中,我就开始吃。先在这里谢谢楼主了,楼主真是一位热心善良的好人。祝你宝宝健康快乐。

4215 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航