论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

没这么严重吧,我觉得既然是10年的朋友了开这样的玩笑不奇怪,可能人家就看关系好才开这个玩笑的,如果是我不会太生气的,顶多然我老公也骂他呗,再说你老公都说是玩笑了,不会他说没屁眼就没屁眼的,为这点事要闹离婚,有点想不通~那以后玩笑还不能开了~三思吧!现在年轻人开玩笑都很过火的。

以下是引用 第3楼 lily5930 的话:
觉得男人和女人不同,经常会开一些过火的玩笑而不当回事。 MM还是想开一点吧,如果LG没有在其他方面对你有什么不好,把这件事放开好啦,毕竟要为宝宝多着想,一个完整的家对宝宝来说比什么都重要呢,有时候一步错就步步错啦,个人觉得还是谨慎一点吧。...

以下是引用 第5楼 小飞哥的宝 的话:
是和气人,但是不至于要闹到离婚吧,听说夫妻关系对肚子里的宝宝有很大影响哦,削削气~...

思考

以下是引用 第10楼 yidan0612 的话:
既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人 你为什么要和烂人生气呢 你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的 他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了 作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦 希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝 要学会,退一步海阔...

此MM说的很有道理。

好好想想吧。 

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

其实,LZ是有点过了,有点小题大做……男人可能开玩笑时根本没有顾及后果,更何况,发短信的人也不是你LG,而只是他的合伙人。

对于你的情绪表现,也是孕期情绪激烈反应吧,虽然说发短信的人不应该发那样的短信,但是事情已经发生了,你LG也解释了,要不然,他怎么做才能挽回这玩笑的后果呢?你就应该take it easy...move on...多为自己和你的宝宝着想一下。

以下是引用 第7楼 姼姼媽 的话:
LZ有點過了,都解釋了是開玩笑的,那要不然你想讓你老公怎麼樣,大罵那人,跟人翻臉,哎,你這種有點小題大作了...

这个玩笑是让人很不舒服,但也不至离婚。LZ和LZ老公都没有错,没必要拿别人的过错来惩罚自己,给宝宝幸福完整的家最重要!

这玩笑的确是有点过了,

但是,LZ你应该换位思考下啊,

毕竟你老公也没错啊,

烂人要说什么话,

你老公也管不住啊,

不要把全部的责任都推在你老公身上

这样的朋友不要也罢,怎么能拿宝宝的健康开玩笑!猪头

以下是引用 第9楼 舞月光 的话:
也许说我过的人没有经历这样的事情,没办法感受到我的伤心。 别说我现在怀着宝宝,就算没怀,他也不应该说那样的话。不是什么玩笑都能开的!他可以跟我老公开玩笑说你死啦,你怎么的啦,说的再难听我都会当玩笑。但是现在竟然说我的宝宝,这样恶毒的话我无论如何也没办法接受的,哪怕是玩笑 ! 还有,这个男人我一直都很不欣赏。整天不干正事,靠借钱过日子。刷了我老公几千块的信用卡,到期还钱了竟然搞得跟我们欠他钱样的。...

其实我的经历比你还要惨,因为说的人至少是别人与你不相干的人,可是我呢,有一次跟我老公吵架,当时我怀孕有一两个月了吧,我们吵嘴,可能我说的也有些过份,可是我的老公当时也是冒出一句“
 说话积点德,小心生的儿子没屁眼”他可能是顺口而出的一句回骂话,也没想想我的儿子不是也是他的儿子吗?为这句我也是跟他吵了两三天,也哭了两三天,真的很难过,比咒我还要难受万倍.过了些时间我也就算了,他们也许真的是无意的吧,可是一颗做母亲的心,他们又怎么能知道呢?生气累及胎儿,日子很长,别太在意,有我们做妈妈的全心全意爱宝宝就足够了!

只是一个玩笑`你也太不理智了吧!!关于一个孩子的未来的``

我觉得不像是玩笑,肯定是你老公做了亏心事做了伤害人家对不起人家的事人家才会这样诅咒他孩子,要不然再开玩笑一个十几年的朋友也不会开这种玩笑的。

你还是问问你老公跟他好好谈谈吧,别人不会无缘无故的开这种玩笑

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

孕期女人是很敏感的,等你生了宝宝,到时他捧着宝宝时,比你还感动,更敏感宝宝,妹妹放宽心,不至于离婚。

240 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝