论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 ★km898989★ 的话:
你老公的朋友真该死,怎么开这样的玩笑...

亲,你有点夸张了,虽然那句话确实很不重听,可是不至于你闹离婚的,如果真的离了对你和宝宝有什么好处的,还是三思啊~

没这么严重吧,不至于闹到离婚的地步!

亲,我觉得这件事情没那么严重,当然,也非常理解你的心情,从表面来,这件事情貌似别人跟你老公的一句玩笑话,也许,在这时期,你太敏感了!好好调节下自己的心情吧,估计,你LG也会觉得很冤呢。。。

你这样一闹,你LG在生意上还要与别人合作多少会有些尴尬的!

我觉得这不是你老公的错,为了这个朋友离婚,不值吧

不至于离婚吧

现在我和LG因玩笑吵架也会想离婚,但认真想想也不至于的,是自己想得太多了。LG抱抱哄哄气消了,就没事啦。。。。。。。LZ也是别太过了,好好珍惜这段感情吧!

首先我非常的理解你现在的心情。如果是我,我一定会站在你这一边,为了你和肚子里的宝宝。我知道你是如此的疼爱这个还没有出世的小宝宝。所以你非常的在意每个人对他/她的看法。每个做母亲的都会这样。我也是。

但是有些时候,如果行为过于极端化,对事情本身的发展并不能起到很好的作用,反而会产生很多负面的影响。问一下你爱你老公吗?你老公爱你吗?你老公爱这个家吗?为了这个家他会去开厂,每天回来一定很累的,如果因为这个短信,你还不停的在旁边抱怨,这很容易让他心生反感。另外每个人对爱的表达方式是不一样的,或许你老公现在不会说我爱你小宝,但宝宝出生后,他会亲他/她,会给他/她买玩具,会牵着他/她的小手去散步。。。

为了你的爱,为了你的家庭,为了你的小宝,如果你还说你是爱你家宝宝的,就给她/他一个完整美满,幸福的家!

如果你们吵架了,跟老公和气的解释,我想你们各自心中的怨气就会烟消云散的。

祝你们全家幸福!顺便让那个发短信的笨蛋滚蛋吧,呵呵!西瓜妈妈吐舌头

为这种人的一句话就闹离婚也太不值了,你要多为你肚子里的宝宝着想,如果离婚了,以后宝宝生活在一个不完整的家庭里对他的影响也很大的,多为宝宝想想吧。

以下是引用 第6楼 pensee 的话:
会不会是孕期想问题容易极端啊? 那个发无聊短信的人是很无良, 但是也没必要闹到要离婚的地步吧, 最多以后不搭理这种人就是了。...

别中了那个烂人的圈套!

LZ收回协议书就对了,过日子是你和你老公两个人的事,

呵呵,好好收拾心情,等待宝宝的出生!

祝健康快乐!

太夸张,何必闹得这么大咯?

以下是引用 第10楼 yidan0612 的话:
既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人 你为什么要和烂人生气呢 你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的 他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了 作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦 希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝 要学会,退一步海阔...

别因为别人的错误惩罚自己  换个角度想想 别太较真了

不至于要离婚哦!

240 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝